腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

高晓松自曝旧情 网友反感其借入狱宣传炒作

2011年08月09日10:36重庆晨报何薇 肖子琦我要评论(0)
字号:T|T

高晓松自曝旧情 网友反感其借入狱宣传炒作

高晓松(微博)(资料图)

重庆晨报8月9日报道 转眼高晓松刑期过半,作为首个因酒驾入狱的明星,高晓松即便人在狱中其在外界的新闻依然不断。昨日高晓松刑期过半,委托助理曝光自己的旧情。不少网友对高晓松借入狱宣传炒作的行为表示了反感。

昨日刑期过半

其实高晓松并没消失在公众视线,他总能用公众好奇的“狱中生活”来吸引大家眼球。先是7月初,谱写曲子,后来“隔空”点评选秀节目。虽然后来被证实并非“狱中看直播、发短信”,而只是以前的“旧话”,但无论如何,高晓松又再次成功登上各大娱乐版头条。

昨日高晓松刑期过半,他委托助理更新腾讯微博,送出早年歌曲《立秋》。这还不够,再顺便曝一下旧情:“歌者与作者少年时曾是情侣,如今歌者早已香消玉殒,作者依然身在囹圄,时光荏苒如歌中所叹”。

网友希望他静心

因高晓松入狱,最受影响的应该是他首次执导的电影《大武生》,然而现在看来,似乎却“因祸得福”,电影一直话题不断。《大武生》公映延期到9月9日中秋档,高晓松便在狱中透露自己的两大遗憾,“一是错过了女儿的半年成长,二是没能参加首映礼,看到观众看完《大武生》的表情。

记者看到,不少网友对高晓松借入狱宣传炒作的行为表示了反感,也有网友希望他能在思考后创造出新的好歌,得到心灵的沉淀。

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

高晓松

最新动态:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息