腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大唐双龙传》登陆央视 郑晓东“苦恋”朱茵

2011年08月09日11:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大唐双龙传》登陆央视 郑晓东“苦恋”朱茵

《大唐双龙传》中的郑晓东

《大唐双龙传》登陆央视 郑晓东“苦恋”朱茵

朱茵和郑晓东饰演的情侣

由香港著名导演王晶执导的电视剧《大唐双龙传之长生诀》,与8月8日晚登陆中央电视台一套。本剧汇集了朱茵、郑晓东、方力申 微博应采儿等众多香港及大陆著名演员。青年演员郑晓东在本剧中饰演大侠宋师道,一位武艺高超的痴情汉,在本剧中宋师道苦恋着朱茵饰演的傅君婥,两人曲折的爱情故事成为本剧的点睛之笔。

正在央视八套热播的电视剧《新萍踪侠影》中,郑晓东饰演的大侠周山民,就是个痴情大侠,对于董洁(微博)饰演的云蕾一往情深,深深苦恋。而登陆央视一套的《大唐双龙传》中,郑晓东更是将痴情男人形象坚持到底,与朱茵成为一对恋人,宋师道深爱着傅君婥,为此与其一同闯荡江湖,两人发生了许多让观众颇为感动的爱情故事,最终两人还是有缘无分,宋师道孤独一人。苦情的结局似乎成了郑晓东,日前登陆央视的两部大戏的唯一结果,《新萍踪侠影》中的郑晓东饰演的周山民为了董洁饰演的云蕾而丧命,而《大唐双龙传之长生诀》中郑晓东与朱茵如此相爱,却最终郑晓东饰演的宋师道还是未能如愿。两位痴情男子的悲惨结局,让观众为之惋惜。

签约兰智盟经纪的郑晓东,近年佳片不断,电视剧《欢天喜地七仙女》《怪侠一枝梅》《十大奇冤》《给你生命给我爱》以及票房破亿的暑期档黑马影片《财神客栈》,日渐成熟的郑晓东用一部一部的作品,为观众展现一个演技日渐成熟,越来越有男人味道的郑晓东。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息