腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《窃听2》论财经 黄奕吴彦祖讲戏内外商战风云

2011年08月09日13:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 8月8日,某著名全球财经杂志中文版与国内某影业集团联合举办的电影产业投资论坛在北京隆重举行,电影《窃听风云2》主创人员黄奕(微博)吴彦祖(微博)等同多位财经人士共同应邀出席。

电影《窃听风云2》因内容涉及到金融犯罪,股市风云这样较为罕见题材,主办方邀请电影主创人员黄奕、吴彦祖等共同出席此次高峰论坛,席间,黄奕着白色打底衫黑色蓬肩无袖外套,搭黑色长裤显得精神十足。论坛以《窃听风云2》为案例进行分析,从经济分析切入,与会人士发表自己看法探讨目前国内电影产业所出现的问题及应对办法。当谈及商业道德时,主持人问黄奕在影片中扮演角色应该如何界定?黄奕笑言:“电影现在已经过了脸谱阶段,不可以用单纯的简单或者复杂来定义,没法说绝对的对或者错;在这部戏里,作为刘青云(微博)的妻子,为他弥补法律上的漏洞,合理避开法律上的惩罚,帮自己的老公,于情于理都是对的;但是大环境来讲,这样做就是不对的,所以,您说孰是孰非呢?”

当黄奕被主持人问道是否有投资做老板的打算时,黄奕表示“还是想做演员, 除此之外的任何营销模式都暂时接受不了,相比于其他都没有演员来的有吸引力”。而共同出席活动的吴彦祖则希望从台前转入幕后。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息