腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

成长青做客湖南卫视 《锋尚之王》与唐笑热舞

2011年08月09日13:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

成长青做客湖南卫视 《锋尚之王》与唐笑热舞

成长青《锋尚之王》炫舞技

成长青做客湖南卫视 《锋尚之王》与唐笑热舞

唐笑(微博)与嘉宾热舞

8月11日“史上最重量级”男生合唱团体、中国第一CEO歌唱组合——大海合唱团做客湖南卫视《锋尚之王》。前渣打银行投资银行部中国区首席执行官成长青现场与主持人唐笑热舞,将节目推向高潮。

“大海组合”成员都来自欧美同学会2005委员会,他们是海归精英、企业老总、商界奇才,他们是中国最成功最忙碌的人。但同时,他们是对生活、对艺术保持着热爱的人。他们自费请老师指导、购置演出服,排练场地只是成员的办公室或家里,为了共同的兴趣,组成了“大海组合”。

八位嘉宾不仅喜爱唱歌,平时也都各有不同的兴趣爱好丰富生活、缓解压力。前渣打银行投资银行部中国区首席执行官成长青透露自己平时最喜欢的运动便是跳舞,“在美国、加拿大的时候,因为工作很忙,到了周末就必须跳舞,不跳舞特别难受,而且听着音乐就全身都想动。”

众所周知,《锋尚之王》主持人唐笑在2007湖南卫视《舞动奇迹》与搭档谢天华微博获得总冠军。成长青节目现场邀请唐笑共舞,两人搭配默契,动作一气呵成。一段热舞也将节目推向了高潮,让观众领略到企业家不一样的锋尚生活。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息