腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

《轩辕剑之天之痕》发布会 马天宇扮李世民亮相

2011年08月09日14:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 唐人电影魔幻巨制《轩辕剑之天之痕》8月8号在横店盛大亮相,召开大型媒体见面会。唐人电影总裁蔡艺侬携主演胡歌、刘诗诗、唐嫣马天宇等群星将以剧中造型亮相。据悉,该剧将在湖南卫视独家播出,而首次发布会的豪华阵容及众主创的造型另人对该剧的期待度倍增,而首次出演天子的马天宇也笑言自己责任太重。

历经几个月的拍摄,大型古装剧《轩辕剑之天之痕》于日前在横店举行了首次新闻发布会,众主创都在百忙之中抽出时间齐齐亮相。刚刚在沈阳忙完签售活动的马天宇又赶往横店来宣传自己的新剧。在唐人出品另一部古装大剧《怪侠一枝梅》中,马天宇饰演的四大怪侠之一受到广大观众的喜爱,也得到唐人的极力认可,此番再度合作,邀其出演片中李世民的角色。

虽然已拍过多部古装剧,古装造型深入人心,但出演天子还属头次,发布会上马天宇一身厚重铠甲亮相,饶有大将风范,引媒体关注,当被问及出演皇帝的感受时,马天宇笑称:“所有人都听命于自己的感觉很过瘾,可以说即过瘾又感到责任很重。”拍戏之余,马天宇也在微博和粉丝分享剧照,让粉丝一饱眼福。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ryoma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息