腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

怀恩豪斯继续领跑英国专辑榜 罗伊德单曲榜折桂

2011年08月09日17:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯继续领跑英国专辑榜 罗伊德单曲榜折桂

怀恩豪斯英国专辑榜继续领跑

腾讯娱乐讯 据国外媒体报道,在最新一周的英国流行音乐排行榜中,7月底去世的英国女歌手艾米-怀恩豪斯(Amy Winehouse)的专辑《Back to Black》在上周重新回到榜首位置之后,本周继续领跑。而在本周的英国单曲榜中,前X Factor参赛歌手雪儿-罗伊德(Cher Lloyd)依靠首支个人单曲《Swagger Jagger》空降本周冠军。

据统计,怀恩豪斯《Back to Black》本周售出了6万3千张,比阿黛尔(Adele)排在本周亚军位置的《21》高出了近一倍。本周,《21》继续排在英国专辑榜亚军位置,与上周成绩持平,本周的销量为3万5千张。怀恩豪斯的首张个人专辑《Frank》名列本周第三位,比上周攀升了两位,本周的销量为1万9千张。阿黛尔的首张大碟《19》排在本周榜单第四位,与上周成绩持平,而碧昂斯(Beyonce)的全新个人专辑《4》排在本周第五位,比上一周下跌了两位。Lady GaGa的《Born This Way》名列本周第六,比上周回升一位。在本周英国流行音乐专辑榜榜单当中,前六名都被女歌手的唱片霸占。

Chase &Status的专辑《No More Idols》名列本周第七位,比上一周提升了两位。布鲁诺-马斯(Bruno Mars)的《Doo Wops &Hooligans》名列本周第八,与上周没有变化。荷兰女歌手卡罗-伊美拉尔德(Caro Emerald)的专辑《Deleted Scenes From The Cutting Room Floor》名列本周第九位,比上一周下跌了三位。在本周榜单Top 10的最后,蕾哈娜(Rihanna)的专辑《Loud》从上周第12名回升到了本周第十位。

本周英国单曲榜冠军得主雪儿-罗伊德曾在2010年X Factor选秀大赛中进入决赛,最终获得第四名。在决赛之后,她顺利与Syco Music签约,开始制作第一张个人专辑。据悉,罗伊德这张个人处女大碟将于今年11月份发行。本周,罗伊德这首《Swagger Jagger》夺冠的销量为6万6千张。随着罗伊德本周的夺冠,上周英国单曲榜的冠军、JLS组合的《She Makes Me Wanna》下滑到了本周亚军位置。而此前的另外一首冠军单曲、The Wanted剧集 电影的《Glad You Came》下跌到了本周季军位置。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息