腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:董洁夫妇片场搞怪 崔永元讽食品安全

2011年08月09日21:04腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

微博日报:董洁夫妇片场搞怪 崔永元讽食品安全

潘粤明(微博)董洁搞怪

微博日报:董洁夫妇片场搞怪 崔永元讽食品安全

任达华(微博)感慨炎热难耐

微博日报:董洁夫妇片场搞怪 崔永元讽食品安全

崔永元(微博)痛批食品安全

腾讯娱乐讯 要说演员也是靠天吃饭的行当,别不信,任达华、杜汶泽(微博)都被老天爷折磨得苦不堪言,苦中作乐的潘粤明董洁(微博)就显得格外可爱;崔永元今日的实话实说,重点集中在食品安全,用他一贯的诙谐幽默讽刺无良商家。

片场众生相揭拍戏不易

演员在人前风光无限,背后也赚着一份辛苦钱。炎炎夏日赶戏,本就苦不堪言,还要忍受老天爷随时发的脾气。任达华在闷热高温天,身穿厚重牛仔裤叫苦不迭。杜汶泽感同身受,表示在香港拍戏就是一个字“热”,还没抱怨完,片场上空大雨如注,“电影工作总是无常”,杜汶泽也只能如此感慨。在婚后首次合作拍摄电视《新萍踪侠影》的潘粤明与董洁,夫妻联手玩转片场,搞怪造型令人忍俊不禁。剧组生活总是枯燥又疲惫,多笑笑,生活有滋有味。

崔永元诙谐微博讽食品安全

食品安全如今已经成为令食客提心吊胆却又无可奈何的问题。崔永元今日吃到了小香玉送的有虫子的水蜜桃,心情舒畅,由此引发网友的大讨论,“到底多长时间没吃过带虫的水果了?”此外,他还在微博中臭批知名洋快餐品牌,揭露的事实令人触目惊心。“用于炸鸡的油4天才彻底更换一次,期间每晚把油渣滤掉后第二天继续用。鸡在水里简单过一遍还滴着血水就直接裹面了,用于洗鸡的水都浑浊了也无人更换,果真如此,应该叫啃德鸡。”小崔老师的实话实说着实令人拍手称快,但食品问题的解决又岂是一朝一夕之事,果然还是无奈大过畅快。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息