腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

鲁豫时隔两年重返湖南卫视主持“汉语桥”决赛

2011年08月10日00:48新快报我要评论(0)
字号:T|T

鲁豫时隔两年重返湖南卫视主持“汉语桥”决赛

录制现场

新快报8月10日报道 离开湖南卫视近两年时间的鲁豫8月8日晚亮相湖南卫视第十届“汉语桥”世界大学生中文比赛总决赛,和汪涵共同担任比赛的主持人。英文出色的鲁豫在“汉语桥”的一水老外选手当中显得游刃有余,在选手无法用中文正确地表达意思时,她均可以用英文及时为对方作出解围,令得汪涵屡屡向她投射出崇拜的目光。

鲁豫当晚身着一套银白色的高领晚礼服,显得知性而高贵,只不过与往日相比,显得更为消瘦了,不得不让人为她的身体状况担心。好友汪涵当晚充分发挥了护花使者的身份,台上台下对鲁豫都均是小心翼翼。据悉,鲁豫此次担任“汉语桥”的主持人属于友情客串的性质,《鲁豫有约》自从“改嫁”安徽卫视之后,已经远离了网络上的各种是非,其本人很享受目前这种“一心一意,只要把节目做好的时光”。

据悉,该节目将于8月11日晚播出。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息