腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 陈奕迅演唱会官网 > 正文

陈奕迅9月北京工体场开唱 展现“双重人格”

2011年08月10日01:47北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅马来西亚开个唱 张口唱歌误吞烟粉

陈奕迅(资料图)

北京晨报8月10日报道 (记者 王琳)9月29日,陈奕迅将在北京工人体育场举办名为“DUO”的演唱会,演唱会上将展现一个“双面”的陈奕迅。

即将在北京举行的“DUO”演唱会,已经是陈奕迅连续四年在北京开个唱。“DUO”源于拉丁语,即“双面”的意思。“我有时候真的可以很顽皮,也可以很正经。”对演唱会的主题,陈奕迅做出如此诠释,他同时表示要带给观众新鲜感:“还是同一个人,但会有不同的感觉。”

此次“DUO”巡演从去年拉开帷幕,一口气在香港红磡连开18场,而后又在全国多个城市上演,陈奕迅的状态越来越好。而今即将登陆京城,主办方表示,巡演每一场都会不断地把一些新鲜想法和元素加入原有的概念中,所以每一次的演出都能做到与众不同的精彩。

除了在演唱会上展示“双面”的自己,陈奕迅在微博上也玩“分身术”,他注册了两个不同用户,甚至自己跟自己对话,而这种“人格分裂”的方式则为他赢得了更多粉丝的关注。

相关专题:

陈奕迅2011“DUO”巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息