腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

吴彦祖拍戏拒出卖色相 勤做运动消除郁闷(图)

2011年08月10日07:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖拍戏拒出卖色相 勤做运动消除郁闷(图)

吴彦祖(微博)现在勤做运动,令身心更健康。

吴彦祖拍戏拒出卖色相 勤做运动消除郁闷(图)

00年诱人巧克力

吴彦祖拍戏拒出卖色相 勤做运动消除郁闷(图)

10年举哑铃再发肉

腾讯娱乐讯 2011年8月10日 香港 吴彦祖的色相吸引异性外,更一度成影圈的“火辣招徕”,不时被邀在影片中“牺牲色相”,当事人对此极为反感,宁愿“自毁”也不想暴露人前!

口述:吴彦祖

现在潮流嫩模很热门,但我觉得自己比她们走得更快更前!

吴彦祖:加入影圈以来,大家都爱集中注意我的身形,不知怎地,尤其02至06年那段日子,不少导演、片商找我拍戏,总爱有意无意地加插附带条件——脱衣服晒腹肌,大家都会说是因为剧情需要,实际情形相信心知肚明。这种环境,如同当下的嫩模们习惯性地被要求穿比基尼“娱宾”,两者又有什么分别呢?

情绪突起波动

我这份人嘛,说到底确实有点反叛,人家叫我往东走,我偏要向西走,为了不用再当“嫩模”,我忽然完全停止运动操练肌肉,加上饮食节量,腹肌一下子消失得无影无踪,换回一个瘦削的自己,脱衣当然倒人胃口,目的成功达到,不过却开始发现自己情绪出现波动,虽然未至于要向心理医生求助,但当时怎也整理不出一个所以来。

运动消除郁闷

然后数年后某天,我再走进健身房,一下子觉得自己心情澎湃、热血沸腾,终于明白原来运动可以换回一个好心情。或许说不少艺人承受着无形的压力,有人会选择千金去买心头好,以帮助自己减压,而我的减压方法,则是举铁流汗做运动。明白这点后,心头上的郁闷不药而愈,现在有事没事,我总爱呆在健身房两、三个小时。前阵子更因为接拍《窃听风云2》而锐意去掉身上“稚气”,一天五、六顿狂吃之后又狂举(哑铃),效果出奇的理想,大家的反应尚算不错吧。

说到我的外形,无疑戏路是有点被限制,例如要我去演农民,是多么地欠缺说服力,不过同样地大家又怎可要求林雪 (微博)去演《新扎师妹》呢?针无两头利,应该便是这个意思吧。

Lisa S.:忍不住口 健身减肥

而吴彦祖的女友Lisa S.也同样热爱运动,但两人运动的理由颇有不同。

口述:Lisa S.

大家见到我都会赞我又高又瘦,其实我很喜欢吃,见到美食一定忍不住口,但出于职业所需,要经常保持最好状态,不想节食,只好努力做运动。幸好,我是一个好动的人,见到我一身健康肤色,就知道我喜欢做运动,尤其户外运动,我最喜欢骑马。另外,我每星期会去做健身三次,主要做跑步机和爬山机,还有瑜伽,不止可以保持身材苗条,还可以令身体健康,是最佳的减肥方法。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息