腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

狮门公司将让肯尼·奥特加重拍《辣身舞》

2011年08月10日09:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

狮门公司将让肯尼·奥特加重拍《辣身舞》

《辣身舞》剧照

腾讯娱乐讯 狮门公司将让肯尼·奥特加(Kenny Ortega)为他们重拍80年代经典《辣身舞》(Dirty Dancing)。

1987年的《辣身舞》由帕特里克·施威兹(Patrick Swayze)和詹妮佛·格雷(Jennifer Grey)主演,由Emile Ardolino导演。故事讲述了一个17岁的少女在暑期学习“脏舞”的过程中了解了生活的真谛和爱情的故事,所谓“脏舞”并不代表其性质,反而因为其未被社会主流所接受而成为自由的象征。该片成本仅有600万美元,但在全球收获了2.1395亿美元票房,更别提之后的录像带收入了。

2004年狮门和艺匠(Artisan)公司共同制作了《辣身舞2:哈瓦那之夜》(Dirty Dancing: Havana Nights),不过由于主演全部换了新人,票房惨淡。

说起来,凭借《歌舞青春》起家的肯尼·奥特加与《辣身舞》也颇有缘份,87版他是编舞,后来也导演过同名电视剧版中的两集。

作者 Nemo

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息