腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非常了得》柳岩自曝爱慕郭德纲 姜振宇遇挑战

2011年08月10日09:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《非常了得》今晚郭德纲突然遭遇美女主播柳岩(微博)现场告白,不料欣喜过后却又瞬间失落,陷入冰火两重天!微反应专家姜振宇遭遇史上最大挑战,首位黑人嘉宾令其“读不出表情”,只能另辟蹊径。一位严肃的“线人”整场不苟言笑,郭德纲胆战心惊与其过招巧妙化解尴尬。更有自称会腹语的高人登台亮相,这一传说中的武林绝学能否现实上演?

郭德纲遭遇柳岩现场示爱 陷入冰火两重天

节目一开场,孟非(微博)、郭德纲两位可爱“老男孩”现场比帅,孟非请柳岩前来评判:“我和郭老师谁帅?”柳岩直言不讳道:“全天下都知道我喜欢幽默的胖子,郭老师是我排行榜的第一位!”郭德纲大喜,孟非悔不该问。不料,柳岩随后却又表示道:“爱情是盲目的,可能是我瞎了眼!”历经冰火两重天,郭德纲也是随即大感失落。孟非连忙请姜振宇分析柳岩的话是真是假,姜振宇幽默道:“柳岩是高手中的高手,我还真看不出来!”

姜振宇遇黑人“读不出表情” 柳岩遭嘉宾打击“很受伤”

今晚,节目迎来了首位黑人嘉宾——来自坦桑尼亚的约瑟夫。郭德纲一见便幽默道:“把他的灯打开!这一场得听我的,包括那些个专家都看不到表情。”约瑟夫自称是火车站检票员,因为在浙江留学主修的是交通运输专业,然后被学校介绍到了义乌火车站实习从事检票方面的工作。主持人孟非也不禁为姜振宇担心起来,称其如果读不出表情武功可就废了一半,姜振宇毫不紧张、从容应对,表示:“我只能另辟蹊径了,可以从他的眼白判断,因为他每当回忆的时候眼睛都会上翻!”一席话令孟非大呼佩服,直赞其神奇!

约瑟夫称其做检票员最开心的就是有美女找他合照,柳岩好奇地询问他有没有交过中国女朋友。郭德纲随即把话题引到了柳岩身上,问道:“你女朋友和柳岩比谁更漂亮?”约瑟夫一句“她比不上我女朋友”让柳岩大惊失色,忙为自己开脱道:“他撒谎!他是怕他女朋友吃醋!”约瑟夫紧接着回应道:“不是,你是真的不如她漂亮!场上的女选手都比你漂亮。”柳岩再度崩溃,忙向姜振宇求助:“他说我丑是真的吗?”姜振宇无言以对,柳岩再度向约瑟夫发问:“那你妈妈和你的女朋友比,谁漂亮?”约瑟夫机智回应“都漂亮”,郭德纲添油加醋道:“反正就你柳岩一个人不漂亮!”柳岩随后便一直喃喃自语,“你到底觉得我哪儿不好看,比不上你女朋友?”

郭德纲与神秘“线人”忐忑过招

来自河南郑州的李先生自称是位神秘“线人”,专为新闻媒体提供新闻线索。从一出场,他便是满脸严肃、不苟言笑,时不时的一声吼却又让郭德纲心惊胆战,不怒自威的表情甚至令老郭都不敢直视,不停地问孟非:“他瞪我了吗?”几个回合下来,郭德纲不禁对嘉宾佯怒道:“我招你惹你了?你是打架来的这是,你就不能好好说话啊?我跟您说一声,我也就是在这找一工作,有事儿你跟孟非说。”李先生回应称因为自己在治安巡防队工作,严肃是因为职业习惯。同时,他还表示自己每天四点多种起来看电子报,然后每天在巡逻的时候发现有价值的新闻线索就会给媒体打电话,至今已经向媒体提供了4000多条新闻线索,很有成就感。这位来自郑州的“线人”到底是真是假呢?

“腹语高人”登台亮相 武林绝学能否重现?

在金庸、古龙的武侠小说中,经常对“腹语”这一绝世武功有所耳闻,比如《天龙八部》中的四大恶人之首段延庆。在影视作品中,这一武林绝学也经常会被搬上荧屏,比如《通天帝国》里的国师陆离。人真的不用张嘴就可以说话吗?今晚,一位自称会腹语的高人就来到了节目现场,现场揭秘道:“任何人都不可能用肚子来说话,腹语是经过了一定的训练之后,改变了说话的方式,平时说话基本是靠唇齿舌共同运动完成语音的发声,腹语可以在上下颌、甚至是嘴唇都闭合的状态之下,就把语音给发出来,这个发音的过程,需要训练,需要技巧。”他真的会腹语吗?这一武林绝学今晚能否重出江湖?让我们拭目以待!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息