腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

传四卫视收《新水浒》删减黑名单 电视台否认

2011年08月10日10:20广州日报曾俊我要评论(0)
字号:T|T

传四卫视收《新水浒》删减黑名单 电视台否认

网友认为胡东有“买角”嫌疑。

《水浒传》(观剧)卫视开播一周有余,近日,有网友爆料称剧中有演员花百万买角色,因此在卫视播出时,四家卫视均收到了“删减”黑名单,要求删减剧中一些演员的戏份。为此,东方卫视负责人表示,并不存在所谓的“删减黑名单”。

昨日有网友爆料说:“买角和原装的演员待遇很不一样,现在电视剧在各大卫视播出,比起之前的地面播出,剪辑又有调整。其实各大卫视手上都有一张‘删减黑名单’,名单上的人物都是优先可供删减的人物名,大多都是买角的演员。”为此,记者致电东方卫视负责人,他否认说:“根本没有什么黑名单,卫视在播出中也是禁止随意剪辑剧集内容的。昨天恰好播到了林冲上梁山的桥段,我们作出的特别调整,也只是尽量规避广告时间,保证观众可以一气呵成看完经典桥段。”

之前在地面频道播出时,新《水浒传》就曾惨遭“剪刀手”,尽管剪辑师坦言“一切以内容为主”,但不难看出,其中所剪的都是一些新演员或小演员的片段。以林冲的扮演者胡东为例,网友将他封为最有可能是买来的角色之一,原因是他之前只是个男模,却无端得到一个如此重要的角色。对此,东方卫视负责人称:“胡东所饰演的林冲,将武书生的气质诠释得恰到好处,是老版中所没有的。”而编剧温豪杰也曾多次在公开场合表扬过胡东的演技。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息