腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 小雷音舞台剧 > 正文

舞台剧《珍爱》重启大幕 8月10日亮相先锋剧场

2011年08月10日14:58腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

舞台剧《珍爱》重启大幕 8月10日亮相先锋剧场

舞台剧《珍爱》海报

舞台剧《珍爱》重启大幕 8月10日亮相先锋剧场

音乐舞台剧《珍爱》剧照-70后的为爱坚守

舞台剧《珍爱》重启大幕 8月10日亮相先锋剧场

音乐舞台剧《珍爱》剧照-80后的为爱纠结

腾讯音乐讯 北京禾纳文化有限公司出品,小雷音戏剧工坊制作的青春爱情音乐舞台剧《珍爱》将于今晚重启大幕,在东方先锋剧场进行为期11天的精彩演出。这部主打70,80,90爱情的音乐舞台剧,上个月已经在枫蓝国际小剧场进行了首轮演出,共演出5场,场场爆满,大获好评。

《珍爱》描写了当先年轻人在这挣扎年代里挣扎的爱情,剧中分别讲述70后的为爱坚守,80后的为爱纠结,90后的为爱憧憬,三个女人三种爱情,三个男人三种态度。三对男女为爱倾诉,为爱痴狂,同一个目的,一起珍惜身边我爱的人和爱我的人。

作为音乐舞台剧,剧中原创的10余首歌曲也是不得不提的亮点,它们都是由创作者按照剧情量身打造,将音乐与剧情以及演员的表演完美的融合在一起。这部《珍爱》真的是可以满足大家视听享受的优秀舞台剧!

该剧在先锋剧场演出,从8月10日持续到8月21日,一共演出11场,喜欢音乐舞台剧的朋友欢迎亲临现场观看,相信这一定是一部您看过之后不会后悔的舞台剧!

相关专题:

小雷音戏剧工坊
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息