腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 陈奕迅演唱会官网 > 正文

陈奕迅开启“DUO”巡回个唱 上海站抢票已开始

2011年08月10日01:50千龙网我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅开启“DUO”巡回个唱 上海站抢票已开始

作为中国电信旗下数字音乐平台天翼“爱音乐”本年度最火爆的线上互动活动,“天天有奖·爱音乐邀你免费看演唱会”在8月9日又有重磅人物和重磅活动隆重推出,陈奕迅2011DUO上海演唱会的门票将在这一天成为所有“爱音乐”粉丝们争夺的目标,此前曾经在本活动的一次“天王对决”中取得完胜的陈奕迅又将为“爱音乐”带来新一轮的抢票风暴。

“DUO”是陈奕迅最新一期巡回个唱的主题,即“双面”之意,这一系列的巡回演出自去年圣诞在香港开唱以来已经走过了许多城市,所到之处除了刮起抢票旋风,也给观众带去了无可比拟的新鲜感。演唱会上的陈奕迅时而走正经路线,感性感人,时而又大玩顽皮,热热闹闹之外还冒出不少意外之举。而演唱会的舞台设计以突显时间为重——悬挂半空的钟表、代表时间的流逝的齿轮,乐手、伴唱等都是统一的“钟表师傅”装扮。陈奕迅本人的造型也不遗余力地充分体现着他“分裂”的特色——发型一半浓密、一半光头,裤子分为双色,一套五彩纷呈的服装被他称为代表“从天堂到地狱”,曲目方面也将混合激情澎湃和淡然情歌,将“分裂”展现得淋漓尽致。

如此噱头十足的演出形式再加上陈奕迅本人非凡的唱功和舞台魅力,本次“DUO”系列巡回已经在所到的城市都创造出了惊人的票房成绩。尽管本次上海演唱会的开唱时间是两个月之后的10月15日,但据最新消息,门票已经销售的八成,“有钱还要先下手”便是歌迷对于火爆票房的直接感受。

中国电信旗下数字音乐平台天翼“爱音乐”在如此“一票难求”的状况下再次出手为用户和粉丝制造专属福利,其官网本年度最热门线上活动“天天有奖?爱音乐邀你免费看演唱会”也将本场演出纳入其中推出了最新一期的抽奖抢票活动,活动与8月9日正式开始,幸运者将会获得陈奕迅2011DUO上海演唱会价值480元的门票一张。

早在今年四月时,“天天有奖?爱音乐邀你免费看演唱会”曾在一期同时推出张学友1/2世纪世界巡演重庆站、陈奕迅DUO2011成都演唱会、王力宏MUSIC-MAN常州演唱会和刘德华UNFORGETTABLE北京演唱会四场重量级的演出,而在如此顶级的天王对决中,陈奕迅取得了人气方面的完胜,本次再次出现在“爱音乐”平台之上,相信一场汹涌的“门票大战”又将火爆上演。

相关专题:

陈奕迅2011“DUO”巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息