腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

韩红公益行期待有缘人 圈内好友祝福谢娜张杰

2011年08月10日18:47腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

韩红公益行期待有缘人 圈内好友祝福谢娜张杰

韩红公益行出发

韩红公益行期待有缘人 圈内好友祝福谢娜张杰

谢娜(微博)张杰接受好友祝福

韩红公益行期待有缘人 圈内好友祝福谢娜张杰

李嘉欣(微博)爱子戏水

腾讯娱乐讯 本周,腾讯微博为韩红公益事业寻找有缘人,同时也成为众人分享张杰谢娜结婚喜悦的平台。李嘉欣晒爱子戏水照片,展露幸福母亲姿态。林心如 (微博)遭人恶意诽谤,称要运用法律维权,演艺圈是非多多,清者自清。

韩红发起公益行动 盼有缘人加入

由韩红发起的“韩红西藏家乡公益行”日前于鸟巢正式出征,张杰、张泉灵李玉刚(微博)、王楠(微博)、杨威等好友到场支持。由30位医疗专家、全国知名媒体和各界爱心人士组成的百人援藏志愿者爱心车队,将从北京出发奔赴西藏,从昌都到拉萨,开始长达1100公里,为期10天的公益远征。韩红在微博激动地表示:“感谢这么多的好心人!明年我们还会将此行动开展到别的城市!有缘人加入吧。”

张杰谢娜公布婚讯 圈内好友齐祝福

七夕佳节,谢娜通过微博宣布与张杰的婚讯,谢娜的众多圈内好友通过微博第一时间发来祝福。快乐家族的何炅(微博)微博改口叫谢娜“张太”,李维嘉(微博)杜海涛(微博)吴昕(微博)改口叫张杰“姐夫”,场景格外热闹搞笑。此外,舒淇(微博)蔡卓妍(微博) 杜汶泽(微博)黄子佼(微博)等圈内好友也一起来分享谢娜的幸福。

李嘉欣晒爱子戏水可爱照片

自从小JM出生,李嘉欣就开始幸福地在腾讯微博上与网友们分享自己可爱宝贝的成长历程。小JM初次尝试下水游泳,李嘉欣自然不会错过。照片上半岁的小JM完全继承了妈妈的美貌,肉嘟嘟的小脸相当可爱,圆圆的大眼睛,头顶酷酷的太阳帽,众多网友大赞他简直“萌翻”。

林心如遭诽谤中伤 称要法律维权

近日,有所谓的“知情人士”在博客上发表文章,称林心如是非清纯的“艳星”,大肆爆料林心如的“过去”。此文发表之后,林心如即刻通过腾讯微博阐述了自己的立场:“针对某个别人利用网络途径进行对本人的恶意造谣、诽谤诋毁、人生攻击等蓄意损害个人名誉的行为,我将酌情利用法律武器进行司法诉讼,严惩不贷。同时请广大如迷、朋友也切勿再转发、评论、扩散谣言。”网友们也在第一时间力挺林心如,大家支持她用法律手段惩罚蓄意造谣者,并支持林心如“身正不怕影子斜”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息