腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

组图:安以轩返台宣传新片 难忘《水浒》刺青戏

2011年08月11日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]:《水浒传》(观剧)正在全国热播,饰演“水浒第一美女”李师师的安以轩(微博)在拍戏空档回到台为该剧宣传,穿着紫色爆乳紧身短裙现身大秀美腿,自称演大尺度戏会害羞。>>相关:参与“看新《水浒传》写微剧评”活动

腾讯娱乐讯 新《水浒传》斥资5亿台币,请来新旧多代戏剧大明星演出,花费比旧《水浒传》多出一半以上的制作规模,由安以轩演绎的“水浒第一美女”之称的李师师,不失贤淑,更有烟花女子摄人心魄的味道,昨天安以轩在拍戏空档回到台为戏宣传,穿着紫色的爆乳紧身短裙现身,也被记者问到那么性感是想招桃花吗?安以轩表示还好,觉得还是靠缘份吧。“最近也听到满多缘份的事情,就是有很多人很幸福,自己如果有对象,还是希望有时间可以多相处,但目前还是会以工作为主。 ”

戏中作为色艺双绝的名妓,会不会有大尺度的戏呢?安以轩认为这次比较着重于李师师侠义和才气的感觉,虽然是宠妓,却没有太多裸露尺度,反而是在古筝上有突出的部分;戏中最令她难忘的却是李师师为燕青刺青那一场戏,导演用了很多的镜头手法,拍的非常唯美,安以轩表示那幕戏是刚到剧组的第二天,男主角赤裸着上半身在她的面前,而且还要为他刺青,在他背上吹气,真是让她整个人大红脸,非常害羞,自己也觉得这应该是《水浒》中,很养眼的一个镜头吧。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息