腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《白蛇传说》曝激情戏 林峰用力过猛扭伤脖子

2011年08月11日00:15腾讯娱乐[微博]文:吴珂 图:小钢我要评论(0)
字号:T|T

[导读]:8月10日,电影《白蛇传说》举办发布会,影片出品人杨子、导演程小东(微博)、主演林峰等亮相,现场各位主创大秀幽默,全场笑声不断,程小东更是曝光拍摄激情戏时,林峰过于投入“太用力”,以致于后来发现脖子给扭伤了。>>相关微博:程小东 林峰 《白蛇传说》腾讯官方微博

视频:《白蛇传说》现场发布会

腾讯娱乐讯(文:吴珂 图:小钢) 电影《白蛇传说》日前在京举办官网启动仪式发布会,影片出品人杨子、导演程小东、主演林峰等精彩亮相。发布会现场各位主创大秀幽默,全场笑声不断。林峰提到拍戏的辛苦,自曝当时“各怀鬼胎”,程小东更是曝光拍摄激情戏时,林峰过于投入“太用力”,以致于后来发现脖子给扭伤了。

进组第一天拍激情戏 林峰“太用力”扭伤脖子

此前在杀青会上,黄圣依林峰就纷纷表示戏里肯定会有激情戏。在今天的发布会上,程小东说许仙和白娘子有动作戏,结果林峰就笑了。程小东接着说“许仙要爬雷峰塔呀!”然后主持人瑶淼直言:“林峰你想多了吧!”黄圣依接着说,进组第一天拍的就是激情戏,黄圣依更大曝林峰“可能太投入,太用力,拍完之后才发现脖子扭伤了。”电影中将有几场激情戏虽然没有透露,但是拍到能“扭伤脖子”,不禁令人浮想联翩。

在谈到许仙和白娘子这两个角色时,林峰表示,“许仙在得知白娘子非我同类时,依然坚持爱我所爱,很令人感动,而白娘子也是奋不顾身坚守这份爱情,我希望通过这部电影,让人们更加珍惜身边人。” 而在谈到这版许仙和之前的形象有什么不同时,林峰更用北京话表示“比较爷们儿。”

对于电影中许仙“动作戏”心理剖析,杨子的解说则相当有“新意”:“许仙内心独白:我在打柴,碰到一个女的。准备跟对方搞对象。后来发现,她不是人,不知道能不能搞!人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。生个孩子出来,还不知道人他妈和妖他妈是个什么区别。”

杨子再谈绯闻 直呼某记者“缺心眼”

在这次发布会上,记者再次问道杨子在宣传活动时,为何刻意避开与黄圣依同台。杨子说道是因为两人在一起遭人骂。并且他认为,骂他们的人不是网友,而是某些“缺心眼”的记者。他再次拿出他做客《最佳现场》后,访谈内容被某些“缺心眼”记者断章取义说事儿。同时强调,最初是他“傍”黄圣依,因为黄圣依是明星,而那时他是娱乐圈新人,处于说什么都没人管阶段,“就算我跳脱衣舞都没人看”。当记者问道,他两是不是相互借彼此“炒名声”时,杨子气愤道:“炒你妹!”他接着列出其非炒作的两点原因:“第一,我真正在用钱做电影;第二,我那么多社会上比较有影响力的朋友,炒作对我来说除了降低我身价,让人笑话我寒碜我,没有其他好处。”

至于他现在为何要如此明确地与黄圣依划清界限,杨子回答道:“现在《白蛇传说》上映时,大家问这问得我急了,我愿意说说。我以前挺装的,彬彬有礼地说‘大家好,我是杨子,请多多关照’,但我发现倘若这样,媒体与观众更不喜欢。实际接触我的人最后能够与我成为朋友,反而在媒体面前,大家会认为杨子不是什么好东西。我就想不能在媒体面前装蒜,做虚伪的好人。而应该倒不如还原自己,还原自己会得到大家喜爱的。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息