腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

专访刘恺威:《国色天香》演技受肯定 期待转型

2011年08月11日03:00腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

专访刘恺威:《国色天香》演技受肯定 期待转型

刘恺威(微博)

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 8月10日, 年代情感悬疑大剧《国色天香》将于8月19日(每天19:30两集连播)正式在浙江卫视《中国蓝剧场》黄金档全国卫视独播。当天,任泉(微博)、于正率领金马奖影后叶璇(微博)、刘恺威、何晟铭(微博)、习雪和高昊等剧中主演一行七人出席在杭举行的新闻发布会。在专访环节中,以往以外形取胜的刘恺威如今也越来越会演戏,演技备受肯定的同时,他自己也期待可以尝试更多的角色,至于有没有想过转型制片人时,他表示有这个想法但是还要看机会。

演技备受各方肯定

《国色天香》中,“恺璇组合”演绎了一段至死不渝的爱情,叶璇、刘恺威“恺璇组合”同来自香港,曾经都是TVB的当家小生、花旦,此次却在内地合作,两人的默契程度令人惊叹。这次在剧中的表演,刘恺威也受到各方的好评,出品人也是好友的任泉就表示因为有了他让自己省心了不少,“非常敬业的刘恺威让我省心了不少在《国色天香》中,之前也看过他的很多戏,尤其是他到内地发展以后,儒雅的气质和有爆发力的演技是我选择他的重要原因。”《国色天香》的编剧李亚玲也对刘恺威做出了如此评价,“刘恺威的爱情戏尤其是哭戏非常到位,演出了我想要的浓烈炽热与纠结。”

想尝试更多期待转型

出道15年,刘恺威早年在TVB也曾跑过龙套,做过歌手。直到转战内地发展后,凭借其精湛的演技、俊朗的外形以及不懈的努力成为最有内地缘的香港演员之一。今年,刘恺威就有多部影视作品相继登陆荧屏,像东方电影频道播出的《大唐女将樊梨花》以及在浙江卫视即将播出的《国色天香》等,在其他地区播出的成绩也相当喜人,刘恺威对此也表示说,“虽然拍戏真的很辛苦,但是只要听到好消息就会完全忘记了辛苦,观众喜欢才是最重要的,这些都是我拍戏的动力。”之前有报道说他在好友任泉投资的《国色天香》中表现出色,自己也萌发想转型当制片人的念头,对此刘恺威坦言的确有过这样的考虑,“现在已经有在学习这方面的东西,希望有机会可以有自己的作品与大家见面吧。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息