腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

“绿灯侠”被曝与塞隆分手 约会前妻疑爱火重燃

2011年08月11日09:41现代快报我要评论(0)
字号:T|T

“绿灯侠”被曝与塞隆分手 约会前妻疑爱火重燃

塞隆

好莱坞明星瑞安·雷诺兹和奥斯卡影后查理兹·塞隆分手了,他们这段“短命”的恋情只维持了区区两个月。更让人感慨的是,雷诺兹现在和前妻斯嘉丽·约翰逊开始频频约会。有媒体猜测两人爱火重燃,虽然他们刚于7月1日彻底办完离婚手续。

知情人士爆料,34岁雷诺兹于7月底结束了与36岁塞隆的恋爱关系,分手的原因是“他只是想要一些轻松随意的关系,但她却急于过上安定的生活,生孩子,组建一个家庭,因为她的年纪越来越大了。男方提出分手一事,对塞隆的打击很大”。

雷诺兹在最新作品《绿灯侠》中变身超级英雄拯救世界。他一身肌肉、外形俊朗。雷诺兹于去年12月与女星斯嘉丽·约翰逊结束了两年的婚姻。离婚之后,约翰逊迅速和好莱坞男星西恩·潘走到了一起,但6月,这对“老少配”便闪电分手。

媒体预测,雷诺兹和约翰逊可能破镜重圆。据称,雷诺兹和约翰逊最近常在两人最喜欢的一家餐馆用餐,约翰逊还无休止地给雷诺兹打电话、发短信。讽刺的是,两人当初离婚是因为雷诺兹想要有一个家庭,但约翰逊却认为事业才是重中之重。

(现代快报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息