腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

罗翔做客《生活魔法师》 被主持人称为“少爷”

2011年08月11日10:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗翔做客《生活魔法师》 被主持人称为“少爷”

李昕亮调侃罗翔是“少爷派”

日前,青年演员、歌手罗翔应邀录制光线传媒《生活魔法师》,被誉为“魔力小王子”的罗翔与主持人李昕亮、方龄侃侃而谈,专家Nancy老师讲解了关于饮食健康的问题。在节目录制过程中,罗翔更是被主持人李昕亮称为“少爷”。

本期节目从如何调制健康饮品、如何正确清洗水果、生活中如何正确挑选果蔬等方面来讲述该如何选择健康的食品和时尚的生活方式。经常忙于各地演出、录制通告的艺人们,常常来不及注重饮食、健康,致使身体时常处于“亚健康”状态。

本期节目中,专家Nancy给大家讲解关于饮食健康应该注意的问题,罗翔与专家交流了关于健康的见识和意见。一直忙于工作的罗翔,在很多细节的地方都“不拘小节”,主持人李昕亮调侃其是“少爷派”。

近几年,被誉为“魔力小王子”的青年演员、歌手罗翔,凭借着帅气阳光的外表,温情动人的歌声以及纯真扎实的演技,逐渐被众多媒体关注,广受业界好评。造型多变、时尚前卫的罗翔,在短短两年之内,集偶像和实力于一身,顺利涉猎歌坛、时尚和广告等众多领域,人气逐渐高涨,在刚刚接拍完三星广告之后的他,现在正忙于筹备电影《终极恋人》。

此番应邀录制光线传媒节目《生活魔法师》,节目方正是看中了罗翔的时尚触角,罗翔王子的气质、时尚的气息、年轻的姿态,华丽而简单,日趋成为了中国文娱圈一颗冉冉升起的新星。据悉,本期精彩节目近期将播出。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息