腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微讯:韩红称公益事业任重道远 盼更多人加入

2011年08月11日10:18腾讯娱乐[微博]Isabella我要评论(0)
字号:T|T

微讯:韩红称公益事业任重道远  盼更多人加入

韩红(微博)腾讯微博截图

微讯:韩红称公益事业任重道远  盼更多人加入

韩红盼更多人加入公益

腾讯娱乐讯 由著名歌星韩红发起的百人援藏公益行,自8月8日鸟巢出发以来,已经走过了3天的光景。今日,韩红在自己的微博感叹道:“中国就像一块五彩的拼图,拿出中国地图,找到小小的昌都,然后我从这开始,一步一步,做小事、做实事、做好事,我以愚公移山之心开始行走,我以精卫填海之心开始出发。”深表自己对于公益道路千里之行、始于足下的体会。>>相关参与韩红爱心车队公益行微博话题讨论

为了筹备这次“韩红西藏家乡公益行”,韩红用三年的时间募集了约600万的现金物资,并得到了姚明、章子怡张泉灵、王楠(微博)张杰等多位各界名人的大力支持,援藏公益车队将沿途为138个“健康之家”,并未当地百姓进行全面义诊。韩红在微博里还说:“在公益的路上我不是第一个,也绝不是最后一个,我只贡献了这块拼图的一小块,等我们每个人都贡献一小块拼图时......”希望有更多人加入到公益事业的行列中,贡献自己的一份力量。

腾讯娱乐独家稿件,转载请注明出处。

相关微博:

  • 中国就像一块五彩的拼图 拿出中国地图 找到小小的昌都 然后我从这开始 一步一步 做小事 做实事 做好事 我以愚公移山之心开始行走 我以精卫填海之心开始出发 在公益的路上我不是第一个 也绝不是最后一个 我只贡献了这块拼图的一小块 等我们每个人都贡献一小块拼图时...
    2011-08-11 09:07:29
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息