腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《传染病》发最新六款角色海报 群星荟萃飙演技

2011年08月11日14:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)执导灾难片《传染病》(Contagion)发布最新角色海报,马特·达蒙Matt Damon)、凯特·温丝莱特Kate Winslet)和玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard)等人主演角色悉数亮相,可谓是群星荟萃。

《传染病》此次公布的六张角色海报,分别是马特·达蒙、凯特·温丝莱特、玛丽昂·歌迪亚、格温妮丝·帕特洛Gwyneth Paltrow)、裘德·洛Jude Law)和劳伦斯·菲什伯恩Laurence Fishburne)所扮演的角色。六大影星通过面部表情,展示了《传染病》剧情的紧张,故事的恐怖和影片所讲述的灾难。

该片讲述一种靠着空气与接触就能传播的致命病毒,几天之内就席卷了全球。世界各地的医疗组织争分夺秒的研究病毒的抗体,而普通人则为自我的生存做殊死挣扎。《传染病》曾到香港进行取景,据传剧情和SARS有关。

《传染病》入围了第68届威尼斯电影节非竞赛单元,该片将于今年9月9日在北美上映。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息