腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

罗嘉良联手“叶荣添” 欲演绎内地版《创世纪》

2011年08月11日11:45中国经济网我要评论(0)
字号:T|T

随着内地市场的繁荣,港澳台艺人的大陆淘金热愈演愈烈。有消息透露,TVB老牌明星罗嘉良也将内地作为了未来主战场,演绎事业之外,各路商机也不落下风。可靠消息透露,罗嘉良已经被北京创世天骑网络有限公司邀请,会以重量级嘉宾的身份出现在8月17日昆仑饭店举行的“创世天骑互联网新项目预备上线媒体见面会”上。而此次见面会主办方恰恰是罗嘉良的超级大粉丝——以《创世纪》中的男主角叶荣添为网民的股市传奇人物胡斌。

罗嘉良离开TVB后,加盟香港寰宇有限公司,成为公司的台柱,以内地发展为主。并将工作重心放在内地,近年来在内地接拍了不少关于历史题材的电视剧,至今主演拍摄了20多部电视。2006年,他出演《狼烟》,成为港台演员中演绎现代军人第一人。他在这部剧中的表演广受好评,翌年更获得内地电视剧风云盛典“港台最受欢迎演员”的称号。为了挑战各种不同的角色,2010年7月,他参演了由深圳市帝元天下影视文化传播有限公司联合南京军区政治部前线文工团出品,刘红焰、刘猛担当编剧,历时四年,数易其稿,终于拍摄完成的这部谍战大片——《冰是睡着的水》。罗嘉良在内地坚定发展的决心可见一斑,此次出席“创世天骑互联网新项目预备上线媒体见面会”,罗兴致很高,将与超级粉丝“叶荣添”笑谈财经风云,引起财经和娱乐界新热点。

创世天骑创始人胡斌,网名叶荣添,与罗嘉良饰演的大型电视剧《创世纪》中的男主角叶荣添名字相同。据胡斌透露,他是罗嘉良的超级大粉丝,中学时代就受其饰演的《创世纪》中“叶荣添”影响极深,以至取的网名就叫“叶荣添”。剧中的叶荣添经历过17次创业与失败而始终不折不饶,最终从一个一无所有的小混混变成房地产大王,在他没有成功之前,他曾说过要创造奇迹,虽然很多人都只会认为是狂妄,但是他相信只要心中有一个信念成功就离你不远,就像剧中叶荣添所说,“只要有梦想,什么都能够实现”。现实中的“叶荣添”也是一样,心怀成为“中国最年轻上市公司主席”的梦想,20多岁就在股市纵横,仅凭叶荣添一个代号,开博论股,疯狂唱多。2009年,“叶荣添”这个名字,开始风靡中国股市,2.7亿的博客点击量,使他成为了中国广大散户争相追逐的一个“神”。虽然毁誉参半,但梦想从未改变。现在胡斌跟剧中叶荣添一样,心怀梦想,从无到有,开创一番事业,创立北京创世天骑网络科技有限公司,成为现实版的叶荣添。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息