腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

胡光子《新水浒》表现受好评 长相酷似许亚军

2011年08月11日15:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡光子《新水浒》表现受好评 长相酷似许亚军

胡光子

胡光子《新水浒》表现受好评 长相酷似许亚军

许亚军

日前,电视《新水浒》(观剧)正在东方、天津、安徽、山东四大卫视热播。该剧自筹备初期便受到了各方关注,其中以演员的选择尤为关注。最终《新水浒》不仅邀请到张铁林袁咏仪(微博)张涵予等实力大腕儿出演,以胡光子、甘婷婷(微博)为代表的新生代演员也备受好评。

新水浒看胡光子“由进至远”

胡光子成功在《铁齿铜牙纪晓岚4》中出演了“帅小叔子”何文进,演绎了与杜小月、葛松儿的另一段爱恨情仇,文质彬彬的形象给人留下了深刻的印象,然而胡光子这次出演《新水浒传》(观剧)将“弃文从武”,从何文进变成了张文远。演绎水浒中三大“坏男人”之一的张文远,彻彻底底的当了一回“小三儿”,与宋江的小妾阎婆惜有一段奸情,最后却落得“人财两空”的结局。

与许亚军酷似亲生兄弟

在看了胡光子的照片后许多网友表示胡光子像极了“梁冰”。近日热播的电视剧《李春天的春天》中梁冰的扮演者许亚军,与胡光子相似度竟达95%,如果你同时见到二人,还以为碰上了亲生兄弟,许亚军简直就是“大龄”版的胡光子。胡光子的长相可用“标致”二字来形容。星剑的眉宇,深邃勾魂的眼神,挺拔的鼻梁,菱角分明的脸廓。绝对属于“耐看型”美男,成为公司力捧的新秀演员,近年来参与了多部电影电视剧的拍摄。2003年还未毕业的胡光子就与张国立、张铁林、黄晓明宁静等著名演员参演了《五月槐花香》《大汉天子2》等大型电视剧。2011年又参演了中央一套黄金档开年大戏《黎明前的暗战》,在剧中饰演地下党员余志宏,真实的展现出了革命者的信仰和灵魂。此次在《新水浒》中扮演通奸阎婆惜的张文远,相信又是另一番味道。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息