腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 快乐大本营 > 正文

周华健做客《快乐大本营》 与郁可唯唱《传奇》

2011年08月11日17:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

作为台湾华语乐坛的常青树,周华健一直以其自然柔和的音色和具有穿透力的声线深受观众们的喜爱。本周六(13日)晚7:35,刚刚发行新专辑的周华健,携手新晋加盟滚石大家庭的郁可唯做客湖南卫视《快乐大本营》,一起为新碟做宣传。在节目现场,除了演绎往日众多的经典曲目外,师兄周华健还与师妹郁可唯一同合唱《传奇》

有着“第五天王”之称的周华健,一直以阳光健康、积极向上的形象和曲风,深受广大观众的喜爱,还以其超强的唱功实力和天王般的人气被人称作“师奶杀手”。与刘德华同为乐坛常青树的他,声音明亮有张力,具有强烈的磁性。

此番携新专辑《花旦》做客快乐大本营,周华健在现场遭遇狂热粉丝们的模仿,其山寨水准与原唱几乎丝毫不差,让周华健也自称佩服得五体投地,随后他还与粉丝一同演唱自己的经典歌曲。已过五十的周华健被何炅(微博)老师逼问是否经历过中年危机,并被要求教导大家怎样保持耍酷的方式,各个造型奇异的POSE摆下来,让现场观众笑得合不拢嘴。随后他又被杜海涛(微博)要求爆料乐坛各位老朋友的糗事,在杜海涛等人的怂恿下,各个笑话依次爆出,连周华健自己也笑个不停。

台上的周华健青春不老,在何炅、谢娜(微博)等快乐家族成员的带动下,周华健频频豪放大笑,散发超强的活力,感染了观众。周华健演唱的经典老歌更是引发全场大合唱,让《快乐大本营》真正变成快乐的海洋。

作为滚石大家族的新成员,郁可唯凭借扎实的唱功和不断努力很快获得了师兄师姐们的认可。在节目现场,郁可唯的歌曲《伤不起》一直成为主持人抓住不放的话题,惹得全场哄堂大笑,师兄周华健对与师妹合唱《传奇》更是不吝啬赞美之词,大赞郁可唯有大将之风。

相关专题:

快乐大本营
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息