腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女小考中国风来袭 段林希化身“多情公子”

2011年08月11日18:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月8日,快女8强在城堡中迎来了第五次小考,本次评委阵容不但包括“老朋友”陈姗妮老师,更有青年戏曲演员余少群(微博)全新加盟,并在小考当天对快女们进行了专业技术指导。本次小考题目可谓是再次全新突破,一向惯于演绎流行歌曲的快女们首度挑战传统戏曲,惊艳上演古典“中国风”。化身东方美人的她们,或温婉,或侠气,不但在造型与妆容上十足复古,更是一举一动都别具韵味。

段林希英气摇扇演“公子” 付梦妮娇小可人化身“苏三”

舞台上的段林希与付梦妮一个安静一个动感,舞台下私交甚好的她们合作起来却默契十足,别有韵味。 本次小考中,二人共同演绎传统戏曲《苏三说》,身着优雅戏服的她们一个扮柔弱淑女,一个演英气公子,无论是妆容还是表演都古典味十足,细致到位的肢体语言令人耳目一新。同时,她们更是将余少群老师当天所教授的技巧现学现用,灵活应变,从舞台走位到意韵神态,认真细心的她们都表现出色,令人惊喜。表演结束后,陈姗妮、余少群两位评委连连称赞二人表现惊人,余少群更是称付梦妮扮相惊艳,称段林希在神情体态上与之前判若两人,给人惊喜。

李斯丹妮大展拳脚似男儿 杨洋一袭水袖青衣神韵十足

本次小考,一些选手大玩颠覆,而另一些选手则坚持自身特点,挑战绝对极致。在昨天的考试中,李斯丹妮帅度升级,不但大秀拳脚展英气,更是气质刚毅似男儿,侠骨柔肠令人难忘;而被称为“国民美女”的杨洋则依旧柔情似水,一袭水袖尽显温柔,低眉信手更是别有风韵。动人演绎“新中国风”歌曲《霍元甲》的她们不但体态灵活、动作到位,更是富有神韵、内心戏十足,一刚一柔的精彩碰撞赢得了两位评委的肯定,惊艳的扮相更是被赞“十分适合自己”。

快女8强将如何于诗画水墨中尽情挥洒,动情演绎中国风?又会是哪一位快女表现不佳,进入待定?更多精彩内容尽在本周四19:30湖南卫视《女声学院》!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息