腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

怀恩豪斯离世风波不断 肖像被用卖毒品故居遭窃

2011年08月12日07:51新快报中新我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯离世风波不断 肖像被用卖毒品故居遭窃

怀恩豪斯

  据港媒报道,一代歌后艾米·怀恩豪斯日前离世后,屡传其死亡前一夜曾买毒品的消息,虽然父亲米奇指女儿早已戒除毒瘾,但其“毒后”形象仍深入民心。日前巴西警方就发现有贩毒集团在可卡因的包装中,放入艾米的照片,以图刺激销量。

  警方负责人表示,他们最近突击搜查巴西某小镇时,搜出许多附有艾米照片的可卡因。据知每包售价为10至25里拉(约39至98港元)。不知是刻意还是无心之失,毒枭把艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)之名拼错为“AmyHouse”。负责人认为毒贩此举是源于媒体广泛报道艾米逝世的消息,“实在是太多媒体报道有关艾米是吸毒者的新闻,贩毒集团便以此为噱头出售可卡因。”

  另一边,有指艾米的前夫布莱克·菲尔德-西沃打算出书,大谈艾米的一生。据消息人士指,布莱克手上还有很多艾米尚未公开过的照片及录像。

  更有离奇事,她的故居日前也被爆遭贼入屋偷窃,偷走她仍未推出的曲谱、歌词集及信件。艾米的父亲获悉后十分愤怒,他呼吁偷窃者将失物物归原主,并会给予对方机会和原谅他。(中新)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息