腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

邓建国上《背后的故事》 称不可能说张国立坏话

2011年08月12日09:57天府早报常雄飞我要评论(0)
字号:T|T

“借结婚高调复出”的邓建国近日做客湖南卫视《背后的故事》,他在节目中说了很多与张国立冯小刚(微博)的往事。有消息称,邓建国现场爆料称:自己是张国立的贵人,张国立并不是自己的贵人。消息传出后,不少网友称这对昔日合作伙伴彻底掰了。

“怎么可能说出这样的话,录制时我的话被去头去尾,意思当然也曲解了。当年我进这个圈子,先认识的就是张国立,他太有责任心了。他是我的贵人,我也是他的贵人,当年那么多成绩都是大家一起做出来的。结果有人在现场断章取义,扭曲了我的意思,我很不开心。”邓建国昨日表示,张国立、冯小刚都是现在影视圈的重量级人物,他怎么可能去得罪这两人。邓建国称,自己当时的公司非常强盛,如果能抓住张国立和冯小刚这两人,可能早已经称霸影坛。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息