腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

高云翔董璇21日大婚 佟大为晒请柬自称娘家人

2011年08月12日10:03华商报我要评论(0)
字号:T|T

高云翔董璇21日大婚 佟大为晒请柬自称娘家人

高云祥董璇(微博)好事将近

张杰谢娜宣布婚讯后,娱乐圈又一对有情人要终成眷属。昨日中午,佟大为(微博)在微博上晒出高云翔 (微博)和董璇的婚礼请柬,并透露这场名为“云动心璇”的婚礼,将于本月21日举行。

8月6日七夕节,高云翔在微博上向董璇含蓄“求婚”:“今天是那个什么什么节,给你出道选择题考考你,选择正确,你将获得由我提供的手牵手终身幸福之旅,选择错误,你将再次被小锅炖肉一次,然后进入待定区。准备好了吗?请猜题:……?Yes/No请选择。”董璇转发微博并猜出高云翔是在求婚,并甜蜜答应。佟大为祝贺高云翔“找到了属于自己的安心”,并表示,自己会携爱妻关悦(微博)出席婚礼。最后,佟大为还不忘“告诫”高云翔,“小高一定要对璇儿好啊,我可是娘家人”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息