腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒》严宽遭咸猪手 燕青李逵“拜堂成亲”

2011年08月12日10:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新水浒》严宽遭咸猪手 燕青李逵“拜堂成亲”

李逵趁机摸严宽(微博)的肌肉

《新水浒》严宽遭咸猪手 燕青李逵“拜堂成亲”

严宽饰燕青,剧中风流倜傥,剧外是开心果

《新水浒》严宽遭咸猪手 燕青李逵“拜堂成亲”

燕青,剧中你欺负我,剧外你就得任我宰割

《新水浒》严宽遭咸猪手 燕青李逵“拜堂成亲”

小乙哥,我得考虑要不要跟你拜堂

《新水浒》(观剧)近日在多个卫视播出之后,引发收视热潮,观众们对剧情感兴趣的同时,拍摄过程中的花絮也成为津津乐道的话题。在近日曝光的一组片场花絮照中,饰演浪子燕青的演员严宽遭遇咸猪手,李逵的扮演者唐凯不仅对严宽大胆揩油,还头上插花,上演一出燕青李逵“拜堂成亲”的戏外戏,成为整个剧组的笑谈。

新版《水浒传》(观剧)不仅在剧情上对原著有所改编,所选择的演员也颇为吸引眼球。原著中赢得京师名妓李师师青睐的美男浪子燕青的人选当然也颇受关注,剧中演员严宽所饰演的燕青,也被成为史上最有型的浪子。然而,近期曝光的一组浪子燕青在片场拍摄过程中与“黑旋风”李逵的荒唐“成亲”戏,让观众看到浪子燕青的另一面。

戏中浪子燕青,面白体瘦,黑旋风李逵,面黑体壮,却问燕青一口口叫着“小乙哥”,而在戏外休息时间,这两位可就不是戏中的样子了。李逵不知从哪里招来两只花戴在了头上,穿着大红袍竟与严宽行拜堂成亲之礼,还时而装作矜持状,严宽则尽显男儿霸气,一只手擒住李逵臂腕“抢亲”,最终收服李逵,抱得“美人”归。

周围的工作人员看得兴致正起,严宽、唐凯二位索性继续表演这出荒唐闹剧,李逵做贤妻样一会儿为严宽擦汗,一会儿帮严宽按摩,见了严宽身材不错便使出咸猪手,大胆揩油。二人玩得兴起,工作人员已经笑得乐不可支。

在采访中,不少剧组人员都纷纷表示,严宽看起来很有《水浒传》中浪子燕青行侠仗义、细心为重的风范,一副能文能武的样子,但是除了戏他就像一个大孩子,总能在大家疲惫的时候制造一些欢乐,让整个剧组气氛也热闹许多。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息