腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《珍爱林北》热播 丁春诚黄鸿升成“情敌”

2011年08月12日11:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《珍爱林北》热播 丁春诚黄鸿升成“情敌”

丁春诚酷劲十足

《珍爱林北》热播 丁春诚黄鸿升成“情敌”

丁春诚阳光微笑

《珍爱林北》热播 丁春诚黄鸿升成“情敌”

丁春诚显成熟魅力

偶像剧《珍爱林北》,每周五晚10点准时和广大观众见面。该剧聚集台湾新锐男演员丁春诚、黄鸿升,目前两人的追女PK赛终于拉开序幕。

丁春诚在剧中是个十足的男子汉,重情重意,甘心为女主角奉献。但富家少黄鸿升突然的出现,让丁春诚感到危险。他饰演的单帮王害羞,不善言语,只会默默付出。黄鸿升说小霓是个能够带给人温暖的女孩,而丁春诚看来,小霓就是温柔和倔强两种性格兼有的古灵精,让戏中的自己不得不爱。丁春诚说:“我一直觉得男人应该认真对待自己爱的女人,珍惜那份她给我的心跳。所以,我觉得单帮王的实际行动对女生来说,其实更有说服力。

《桃花小妹》让丁春诚变成了闪亮的明星,而《珍爱林北》则给他机会展现了一个优秀演员的实力。丁春诚最近人气一直上升,偶像实力派明星的魅力尽显。他饰演的单帮王把时下最真实,最简单也最真诚的一面展现在观众面前,活脱脱一个“80后”好男生的代言人。日前,丁春诚接受采访,他360°无死角的帅气展现出来。他语言朴实,笑容亲切,很有风范。

小猫/文

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息