腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》第47、48集预告 小燕子紫薇受难

2011年08月12日14:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》第十三、十四集预告 小燕子紫薇受难

紫薇和乾隆父女相认

湖南卫视金鹰独播剧场正在热播的《新还珠格格》(观剧)近日迎来新一轮剧情高潮,推动收视再创新高。塞娅公主入朝,与小燕子等人碰撞出精彩火花,而她的强势入主也让漱芳斋世界大乱。在尔康面临逼婚、紫薇被传封贵人的种种不利局面中,小燕子紫薇选择了向皇帝说出实情。事情的发展急转直下,怒火中烧的乾隆将小燕子、紫薇、金锁关进了宗人府,小燕子等人在宗人府中备受煎熬。在今晚(8月11日),小燕子、紫薇身份大反转的坎坷经历势必将观众“虐心”到底。

小燕子、紫薇、金锁被乾隆下令关进宗人府,然而不幸的是,负责审问他们的就是梁大人。梁大人认出破坏自己五十大寿的女飞贼就是小燕子,不分青红皂白就严刑拷打。三人遍体累累伤痕。然而就是在这样艰难的情况下,小燕子三人依然保持着乐观的心态。是夜,窗外突然传来熟悉的琴声,那一曲《当》让她们精神大振,知道永琪、尔康、班杰明(微博)都在设法营救她们。怀着对自由和爱情的向往,三人在牢狱中,伴着悠扬的琴声,唱起了属于他们的那一首歌……

小燕子紫薇在牢狱中备受折磨,而永琪尔康等人在外面则心急如焚。此时的乾隆,在反复思量整个事情的经过后,渐渐陷入回忆之中,意有所动。令妃和纪晓岚趁机温言相劝,乾隆决定亲自到牢房放人。另一边,晴儿为漱芳斋众人向太后求情,陈言小燕子等人可能受到的伤害。两方人马浩浩荡荡地奔向了宗人府……

然而,永琪尔康已经抢先抢先一步,手持“圣旨”解救小燕子去了。当太后赶到现场时,看到的一片刀光剑影,晴儿在混乱中被神秘黑衣人所劫,她会有怎样的遭遇?乾隆得知永琪假传圣旨怒不可遏,本来已经宽恕的心重新冰封,小燕子、紫薇、金锁又将面临怎样的危局?精彩情节,尽在每晚十点金鹰独播剧场新《还珠格格之风儿阵阵吹》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息