腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 董璇高云翔结婚 > 正文

董璇否认与高云翔奉子成婚:婚后有造人计划

2011年08月13日01:47新快报我要评论(0)
字号:T|T

董璇否认与高云翔奉子成婚:婚后有造人计划

董璇(微博)高云翔婚礼定于8月21日在北京举行

新快报8月13日报道 继谢娜(微博)刘若英幸福嫁掉后,娱乐圈的“金童玉女”高云翔 (微博)、董璇再传婚讯。昨天上午,正在烟台拍戏的董璇透露两人“前几天”在天津领证,证实婚礼定于8月21日在北京举行。同时,她也否认怀孕传闻,并感叹明星婚潮“还是要相信爱情”。

董璇:婚后有造人计划

日前,有媒体拍到高云翔和董璇相约逛母婴用品店,被网友猜测董璇已经有孕在身。董璇对此予以否认,并解释说,前几天自己的朋友生了小孩,自己是和高云翔一起去母婴用品店挑选生日礼物,没有挑到称心礼物的她,决定干脆送红包,于是空手而归。不过,顾家的董璇也表示,“其实我挺想怀小孩儿的,拍完手头的戏就会积极造人,是男是女都一样,顺其自然不强求。”董璇透露,婚后自己将减少一定的工作量专心照顾家庭,而把养家的重任交给老公高云翔,“我工作量减少了,他就要努力工作,赚奶粉钱”,甜蜜地给老公“加压”。

据董璇透露,两人系“前几天”在天津登记结婚,至于婚期定在8月21日,则是高云翔的家人选定的“良辰吉日”。因为场地原因,一直向往海边婚礼的董璇只好作罢,改在北京的酒店举办婚礼。目前,董璇正在和高云翔在烟台拍摄电视剧《娶了媳妇不忘娘》(暂定名),剧中二人饰演一对夫妻,也算是提前感受一下婚后生活。谈到蜜月计划,董璇说:“现在我们俩每天都在海边拍戏,也算是度蜜月了吧。”

高云翔七夕含蓄求婚

自从大方承认恋爱后,高云翔和董璇就不时在微博上甜蜜互动,幸福之情溢于言表。在七夕(中国传统情人节)高云翔就在微博上向董璇含蓄“求婚”,他微博写道:“今天是那个什么什么节,@你一下,给你出道选择题考考你,选择正确,你将获得由我提供的手牵手终身幸福之旅,选择错误,你将再次被小锅炖肉一次,然后进入待定区。准备好了吗?请猜题:……?Yes/No请选择。”约一个小时后,董璇转发该条微博,并甜蜜回应:“我猜是Dongxuan niyuanyijiageiwoma?……呃,但愿不是小锅炖肉,最近急需减肥。”随后,高云翔继续回应:“恭喜你答对了,请马上携带本人的户口本及身份证原件到指定地点领取奖品Go”,并秀出写有“Willyou marry me”(你愿意嫁给我吗)的图片。两人如此富有暗示性的互动,令众网友纷纷猜测两人好事将近。如今,终于确定婚期可喜可贺。

对于最近的结婚潮,董璇表示,“还是要相信爱情,对爱情抱有希望。”

相关专题:

董璇高云翔结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息