腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

甘婷婷微博交流实录 清纯版潘金莲最爱武松

2011年08月12日21:09腾讯娱乐[微博]Isabella我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯微博独家策划新《水浒传》明星接力赛,继吕良伟、熊乃瑾、陈龙之后,甘婷婷12日晚做客腾讯微访谈,与听众分享她与潘金莲的故事。

且听风吟之未央沉浮:你觉得潘金莲是单纯的没有优点的坏女人吗?还是你觉得她是封建社会的牺牲品?

甘婷婷:其实说实话,潘金莲是一位敢于追求真爱的女子,只是当下封建的社会中,许多的事情都由不得自己,你觉得呢?其实也很想现在的女孩子啦,有些也很主动啊,嘿嘿!

安然V:甘婷婷如果让你选择,你会选择演什么角色?为什么呢?回我一次嘛,求姐姐了,我跟同学打赌你会回我了,我同学们都在后面看我呢,一定要回哦。

甘婷婷:好,回答你了,还是潘金莲吧!也让我重新认识重新诠释这个角色,真的很开心,谢谢你们的支持!

武松很男人,是最值得爱的英雄

钱玲洁:这部新《水浒传》中,你觉得最大的看点是什么?你自己最喜欢梁山108将中的哪一个?

甘婷婷:这是一部男人的戏,兄弟之前的义气,朋友之间的感觉,再加上这一版都很多帅哥美女的加盟,哈哈!就是很多的看点在里面啦!

陈曦然:陈龙(微博)饰演武松英明神武,杜淳版本的西门庆风流倜傥,在戏中,甘婷婷你自己更容易被谁吸引?

甘婷婷:呵呵,这两个男人风格都不一样,戏外的他们有时候也很搞笑的,哈哈!

我孩子般的明亮:在《水浒》故事中,女性角色是很少的,所以女性的出场总是能够让人眼前一亮。甘婷婷在拍戏的过程中是不是也有被帅哥酷男们围观的感觉?

甘婷婷:帅哥酷男倒是没有啦,拍洗澡戏份的实话,围观的都是工作人员,尴尬死啦......

童瑶在水泊梁山中,有那么多的英雄人物,都说美女爱英雄,甘婷婷在你心中,谁是最值得爱的英雄?

甘婷婷:额......这个问题 还是爱剧中的武松吧,西门庆太花心,哈哈哈!

佳佳:金莲姐姐,你好,我想请问一下,在潘金莲的心中,武松到底是一个怎样的形象?

甘婷婷:很男人,应该就是当下潘金莲最爱的标准了吧,嘿嘿!

喜欢下雨天:你对这部戏满意吗?

甘婷婷:希望观众可以和我一起也满意这部新水浒,大家一起用心拍出的作品。

新水浒,新起点,未来还想尝试一些现代的角色

洛晨:你觉得自己是什么样的性格啊?是否想挑战更多更好的角色的呢?

甘婷婷:最近都演过一些大苦情的角色,年代的都有尝试过了,最近正在拍清宫戏,其实还蛮像演喜剧的,呵呵!

兔斯基:甘婷婷我看你之前获得过很多奖,对于这次你出演这个角色有信心吗?

甘婷婷:自己用心的一部作品,希望大家也给予肯定,那就是我最开心的事情啦,哈哈!

杨平溪:婷婷姐,你觉得新水浒传会是你一个新的起点吗?

甘婷婷:算是吧,在水浒之后也有很多的剧组啊,剧本都想来找我出演。也谢谢新水浒,新潘金莲给我这样的一个新的尝试,新的演出。

雷涛:婷婷姐个人喜欢拍什么类型的戏?古装还是现代?拍完深宫准备接什麽戏噢?

甘婷婷:想尝试一些现代戏的角色来演出看看,呵呵!

吴蒙莎:婷婷姐,看你古装戏比较多,你会不会去尝试一些现代剧,或是类似于喜剧的呢?

甘婷婷:希望接下来的戏路,有这方面的尝试。

遇到真命天子,会主动追求自己的幸福

燕妮:婷婷,看完你演的潘金莲,我觉得更多的是勇敢追求幸福但命运不济,在生活中当你在追求自己的幸福时会主动勇敢地追求吗?你除了演戏之外还有啥爱好?想过出唱片吗?我很期待听你唱歌。

甘婷婷:水瓶座的女生应该是敢爱敢恨的吧,如果真的遇到了我的真命天子 我想我应该会主动去追求自己的幸福。

吴蒙莎:真的是一个很亲善的一个明星,没有明星架子,我们支持你,我的同学都说你好看呢,横店很热吧,加油啊!

甘婷婷:横店一直在“烧烤”哈哈!

娄建国:提问新水浒搞得不错,也拉近了,你跟影迷的距离,不过你也挺不容易的,回复这么多提问,辛苦了!

甘婷婷:谢谢你的支持,新水浒中每一位都很棒的,呵呵!

甘婷婷:1个小时好快啊......还真有些舍不得......明天让潘金莲和大家在电视上见面咯......一样可以看的到我,看的到潘金莲的出场咯......今天很开心和大家聊天......爱你们......

访谈结束后,甘婷婷向腾讯微博听众道别。

腾讯娱乐独家稿件,转载请注明出处。

相关微博:

  • 1个小时好快啊···还真有些舍不得···明天让潘金莲和大家在电视上见面咯···一样可以看的到我,看的到潘金莲的出场咯···今天很开心和大家聊天··爱你们··· /示爱
    2011-08-12 20:05:04
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧