腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:梁家辉夜会神秘美女 共进晚餐同返公寓

2011年08月15日09:34腾讯娱乐[微博]贝贝可我要评论(0)
字号:T|T

粉丝网8月15日报道 近日下午,记者在北京新源里附近一家泰国高级餐厅吃饭,偶遇梁家辉,当日与他共进晚餐的是一位妙龄女子。梁家辉当日身穿白色T恤搭配牛仔裤,打扮得十分休闲。女子吊带背心配豹纹短裙,身材曼妙,气质不凡。两人在餐厅大堂内并肩而坐,边吃边聊,有说有笑。期间女子烟瘾大发,梁家辉体贴地递上香烟,两人一起吞云吐雾起来。过完烟瘾,女子拿过啤酒瓶,为自己和梁家辉满杯,两人把酒言欢,十分惬意。

一顿饭吃了三个小时,两人才埋单离开。出了餐厅,梁家辉与女子并肩漫步街头,梁家辉侃侃而谈,女子不时掩面娇笑。途中有熟人认出梁家辉,与其打招呼,寒暄几句后,梁家辉与女子明显加快前行脚步。十几分钟后,两人一同返回一家酒店式高级公寓,记者在外守候到深夜十点钟,二人未再现身。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息