腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

《舞林大会》第四期周日播出 辛晓琪郭书瑶PK

2011年08月15日03:48东方早报[微博]骆俊澎 朱轶雯我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 昨天,东方卫视录制了由辛晓琪郭书瑶(微博)、娄艺潇(微博)等明星云集的新一季明星版《舞林大会》,节目将于本周日21时05分与观众见面。

原本昨天要来上海参加节目录制的“飞轮海(微博)”成员炎亚纶(微博)昨天并没有赶到现场,据悉是由于他的脚部旧伤日益加重,又在比赛前突发高烧所致。有传闻说他可能会让“飞轮海”中的好友汪东城(微博)代替自己比赛。

《舞林大会》导演表示,节目邀请的舞蹈老师都是职业的,都能保护好明星。骆俊澎 朱轶

(早报)

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息