腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》第49、50集预告 塞娅尔泰定情

2011年08月15日10:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》第十五、十六集预告 塞娅尔泰定情

今晚香妃麦迪娜翩然登场

《新还珠》第十五、十六集预告 塞娅尔泰定情

塞娅公主即将大婚

湖南卫视正在播出的《新还珠格格》(观剧)连日精彩的剧情反转吸引了大批观众,收视连创新高。在昨晚的剧情中,小燕子、紫薇、金锁关进了宗人府,故事一波三折,让粉丝揪心不已。据悉,今晚播出的内容将继续大玩悬念,画面较之前日更显温馨。乾隆紫薇终于父女相认,紫薇格格守得云开见月明。笼罩在尔康头顶的塞娅公主指婚阴云也随之消散,并与尔泰结为秦晋之好。此外,新人物含香公主的首度亮相,让《还珠格格》增加新的内容看点,令人期待。

昨晚新《还珠》的虐心情节终于暂告一段落。乾隆在查明真相后,下令处斩贪官梁大人,而紫薇梦寐以求的场面终于出现,乾隆接纳并认可了紫薇的身份,漱芳斋一片欢天喜地。另一边,皇后为维护皇室血统,屡进谗言,终于引发乾隆的震怒,欲将皇后关进宗人府修理一番。天性善良的紫薇阻止了乾隆的举动。颜面受损的皇后跑到太后处哭诉,让本来对紫薇身世有所怀疑的太后陷入思虑中……

正所谓不打不相识,小燕子和塞娅公主两人多次碰撞,每次都斗出一番精彩。这日,小燕子正和塞娅公主挥鞭追逐,遇上尔康尔泰一行。尔泰夺下塞娅的鞭子扬长而去,塞娅立即娇叱着转身去追尔泰。两人在草原的追逐比试中,不觉产生了朦胧的爱的火花。嬉闹间,塞娅跌落在尔泰的怀里,对着尔泰情不自禁的一吻,尔泰却犹如触电一般……

当众人沉浸在紫薇父女相认及尔泰塞娅公主草原新婚的喜悦中时,回疆准备进京的阿里和卓带着女儿含香,和浩大的朝贡队伍,正朝着北京方向前行。这也是新《还珠格格》中另一个重要人物。含香公主的入宫,会对漱芳斋众人产生怎样的影响?含香青梅竹马的恋人麦尔丹尾随至京城,他又会有怎样的举动?精彩情节,尽在每晚十点金鹰独播剧场新《还珠格格之风儿阵阵吹》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息