腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

付辛博抱病战《舞林》 坦言“单飞比组合辛苦”

2011年08月15日11:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

付辛博抱病战《舞林》 坦言“单飞比组合辛苦”

付辛博(微博)

付辛博抱病战《舞林》 坦言“单飞比组合辛苦”

付辛博

内地年轻优质偶像“好男儿”付辛博近日参加东方卫视新一季明星版《舞林大会》第四期节目的录制,阳光帅气的他一亮相立刻吸引了媒体的目光。虽然身体抱恙,也已经发烧两天,但付辛博仍然坚持刻苦训练,第一次尝试极具力量性和爆发力的舞蹈,并没有让付辛博气馁,他希望能让观众重新认识“一个人”的付辛博。据悉,本期节目将于8月21日晚21:05在东方卫视播出。

从内地人气组合BOBO“单飞”后的付辛博,已经成功推出自己的首支单曲《我,一个人》,首张个人专辑也将于8月25日正式上架。谈到与两个人的组合时期的不同之处,付辛博也坦言比以前更辛苦了,从一个人参加密集的宣传,接拍戏剧,再到要一个人记住数十首歌的歌词,这都是和以前不同的地方。然而,素有“拼命三郎”之称的他,卖力工作自是不在话下,包括备战《舞林大会》的舞蹈训练,他也是最刻苦的那一个。

虽然已经发烧两天了,付辛博依然没有觉得辛苦,“出点汗对身体还是有好处”,敬业精神可见一斑,他希望能让观众重新认识一个人的付辛博。之前在台北学习现代舞的他,将要第一次挑战极具冲击力的快节奏伦巴,舞台上他将与舞伴演绎激情“斗牛”,特别是几个高难度的托举动作都值得粉丝拭目以待。一向以邻家大男孩的形象出现的付辛博,近来转型“成熟男人”,而此次力量型大爆发的他又会给粉丝带来怎样的惊喜,我

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息