腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《舞林争霸》第八季完结 现代舞者梅勒妮夺冠

2011年08月15日11:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《舞林争霸》第八季完结 现代舞者梅勒妮夺冠

梅勒妮·摩尔

腾讯娱乐讯 美国FOX电视台热门舞蹈真人秀《舞林争霸》(So You Think You Can Dance)第八季于上周四晚结束,年仅19岁的年轻舞者梅勒妮·摩尔(Melanie Moore)夺得冠军,她也成为第八个“全美最受欢迎舞者”。

这位年仅19岁的小女孩来自乔治亚州,目前还在上大学,主修美术课程,舞蹈专业为现代舞(Contemporary)。本季的比赛中,她在海选就脱颖而出,在众多参赛选手中独树一帜。决赛夜,她发挥出色,赢得了满堂喝彩。

决赛过后,全美有1100万张选票纷至沓来,梅勒妮以47%的得票率遥遥领先第二名最终夺冠。第二名莎莎·马洛里(Sasha Mallory)得到32%的支持率,第三名马科·吉尔马(Marko Germar)和第四名Tadd Gadduang共得到21%的选票。

在周三进行的决赛夜表演中,歌舞片《辣身舞》(Dirty Dancing)导演兼当晚客座评委肯尼·奥特加(Kenny Ortega)表扬了她的表现,并且暗示她可能有机会加入《辣身舞》的演员阵容。“我非常想和你合作。”肯尼说。

肯尼·奥特加曾是1987年经典影片《辣身舞》的编舞,目前,他正在筹备重拍这一经典作品。

在夺得冠军之后,梅勒妮激动地说:“我一听到夺冠的消息就忍不住哭了出来,我一直都爱哭。但我非常非常感谢这一切,因为决赛中我们前四强都是非常优秀的舞者,他们不断激励着我继续努力做到更好。我现在十分兴奋。但我想做的第一件事就是在床上好好睡一觉,比赛过程太紧张太艰苦了。”当记者问她是否愿意参演新版《辣身舞》时,她说:“肯尼,给我打电话吧!我愿意!”

(莱蒙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息