腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女真人秀再爆杨洋“心计门” 为晋级拉拢快男

2011年08月15日13:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女快男在七夕浪漫之夜的精彩表现让众多观众回味无穷。尽管已过数日,当晚的精彩视频在PPTV快女真人秀上的点击量仍旧有增无减,粉丝们对快男、快女的浪漫牵手的讨论热情更加高涨。在这一波波的声浪中,经历了“三重门”(孤立门、小三门、艳照门)的“PK王”杨洋再次被推上风口浪尖,陷入“心计门”。

事情要从七夕比赛说起。当日,杨洋与实力唱将王艺洁激烈PK,明显稍逊一筹的她显得淡定自若,笑容灿烂,让人甚为不解。答案在随后的快男投票环节揭晓。众快男齐心力挺杨洋,助她成功脱险,率先晋级。PPTV快女真人秀上网友直接留言指出:“杨洋太有心计了,早就在城堡里对快男们做足了工作,打好关系。‘心计女’真心伤不起啊”。很多网友在看了PPTV快女真人秀上,杨洋从和快女们格格不入到和快男们打成一片的视频后,对“心计女”的说法也深表赞同。

当杨洋遭受“小三门”、“艳照门”等诸多负面传闻时,众快女更拿她当姐妹,安慰她,鼓励她。但这并没有唤起杨洋的“姐妹情”,她摆出一副独自面对惊涛骇浪的架势,淡定面对其他“姐妹”。

然而,当快男进入城堡后,我们从PPTV快女真人秀上看到,杨洋一反常态的热情、活泼起来。透过镜头,常常可看到杨洋和初次见面的快男一起举行座谈会,与他们打成一片;言谈间,让人很难想象她是个“淡定、不合群”的孤单女生。PPTV快女真人秀互动留言的网友称:“杨洋怎么这样反常?”答案在七夕之夜的快男投票环节揭晓,正是快男的齐心帮助,杨洋才顺利过关,保住“PK王”的称号。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息