腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》第53、54集预告 麦尔丹劫香妃

2011年08月15日16:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》第十九、二十集预告 麦尔丹劫香妃

麦尔丹劫妃是今晚开场亮点

《新还珠》第十九、二十集预告 麦尔丹劫香妃

麦尔丹身负重伤,劫妃失败

湖南卫视推出的暑期励志巨献《新还珠格格》(观剧)播出正酣,记者今日得悉,连日激烈的剧情冲突助推收视再度刷新纪录,毫无争议地连庄晚间十点档的电视剧收视冠军。剧中两位重要女性人物含香、欣荣格格的接连出场,引发网友如潮热议。据悉,今晚的剧情中,乾隆将正式册封香妃,麦尔丹趁香妃送父离京的途中再度开展劫持行动,由于身负重伤寡不敌众,麦尔丹再度败退。失去爱情的信仰后,麦尔丹的命运让无数人为之揪心。

含香是《还珠格格》中的一位重要人物,她与麦尔丹的爱情支撑起了《风儿阵阵吹》的整个故事架构。含香为了回疆和平,不得不服从父命,与恋人麦尔丹分手,成为皇帝的妃子。麦尔丹一路追随至京城,劫美不成,反而让自己身负重伤。然而,不死心的麦尔丹继续策划了劫妃的行动,这一次,他遭遇到了永琪和尔康的阻拦。永琪尔康感动于两人的依恋情感,放任麦尔丹离去,并向乾隆报告了事情经过,却为香妃带来一场新的灾难……

小燕子等人从永琪尔康嘴里得知麦尔丹的故事,十分同情,便赶往宝月楼看望香妃。正当两人安抚香妃的时候,皇上突然驾到。原来,乾隆难忍一国之君被人劫妃的耻辱,前来兴师问罪。盛怒之下的乾隆掐着香妃的脖子,把躲在屏风后的小燕子和紫薇吓得魂飞魄散,慌乱冲出来大喊“手下留情”……

小燕子拿着含香赠送的救命名丹“凝香丸”,把药送到了会宾楼。此时的麦尔丹,几乎放弃了求生意念,伤势严重至常寿太医都感棘手烦躁。凝香丸的送到,能否让麦尔丹起死回生?箫剑频频和众人不期而遇,他又会带来怎样的影响?悬念重重,尽在每晚十点金鹰独播剧场播出的新《还珠格格之风儿阵阵吹》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息