腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

组图:《新水浒》好汉造型时尚 武松出场吸眼球

2011年08月15日16:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,新版《水浒传》(观剧)渐入佳境,武松一出场,除了剧情设置和演绎方面的关注,其造型更是吸引了广大观众的眼球。

从之前剧组公布的剧照在网上发布开始,就引发了《水浒传》所有粉丝的关注,很多人认为新版《水浒》中的梁山好汉造型绝对是史上最时尚的,其中又因陈龙(微博)的武松造型多变被封为“时尚中达人”。

梁山最有个性的好汉,非武松莫属。此人堪称《水浒传》中第一号狠角色,端的是“人不犯我,我不犯人,人若犯我,灭他满门”。打虎、杀潘金莲西门庆、醉打蒋门神……每一个经典桥段的出现无不验证:时尚硬汉很彪悍!

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息