腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 孙楠北京演唱会 > 正文

韩红带病做慈善体力不支 爆料孙楠要做爸爸

2011年08月15日17:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

韩红带病做慈善体力不支 爆料孙楠要做爸爸

韩红(微博)孙楠(微博)相拥而泣

韩红带病做慈善体力不支 爆料孙楠要做爸爸

孙楠助阵韩红慈善活动

腾讯娱乐讯 由韩红率领的“爱心西藏公益行”百人援藏团,在抵达昌都后的第三天,迎来了一位重量级嘉宾的加盟。为了欢迎这位赶来声援自己的老朋友,韩红亲自出马迎接。

泪流满面感谢孙楠助阵

8月14日上午11点左右,孙楠专程赶到昌都,来为韩红西藏公益行第一站的活动助阵。原本以为工作抽不开身的孙楠可能无法赶到,却没想到好哥们如约而至,这可让韩红感动得不行,孙楠一下车,两人紧紧拥抱,韩红更是哭的稀里哗啦。“我真的没想到你能来。“孙楠:“我肯定得来呀,答应你了,一定得来,这么好的事,哪能没有我啊?”

无意透露孙楠即将当爸爸

事实上,刚刚结束澳门演出的孙楠,为了能来给老朋友捧场做公益,经从香港、北京、成都四个地方转机之后,马不停蹄赶到了昌都。在完成藏族特有的接待礼仪后,韩红便一路挽着孙楠进入宾馆休息。也许是太过激动,面对真维斯娱乐现场的镜头,韩红这寒暄之中一不小心还说漏了嘴:“关键是你们知道吗,我嫂子还怀着孕呢,(孙楠赶紧示意她不要说)他这给放到家里了。”

忙前忙后关心孙楠身体

虽说喜欢运动的孙楠身体很好,但刚刚进入海拔4000多米的高原,多少还是会有不适应。除了一路叮嘱他要放慢动作,韩红还忙前忙后地给这位老大哥张罗药品缓解高原反应:“等一下有个事,高原康(一种药)在不在?听我说,两粒高原康,哥几个一起啊。“

用藏语和家乡人民打招呼

抵达昌都后经过四个小时的休息,孙楠与韩红来到捐赠仪式的现场。当天下午三点,捐赠仪式正式开始。有好友孙楠的助阵,一直处于感冒发烧状态的韩红也显得精神了不少,一上来便用当地的藏语跟台下的父老乡亲打起招呼:“家乡的父老,各位阿叔、阿哥、阿姐,我是昌都人韩红。”

体力不支紧急吸氧

已经七八年没有回过家乡昌都的韩红,对藏族同胞有着很深的感情。作为歌手,她曾经唱过很多关于家乡的歌曲。虽然当天的身体条件并不允许,但听到台下乡亲们的欢呼声,韩红还是不忍心拒绝他们的要求。由于消耗过多体力,韩红在演唱完后立即到台下吸氧。经过短暂休息,她又重新返回台上亲自担任主持,并宣布为昌都地区捐建一所治疗白内障疾患的复明医院以及一所为当地群众普及医疗常识、提高健康意识的“健康之家”。如此拼命三郎的架势,让好友孙楠也对韩红竖起了大拇指。

相关专题:

韩红爱心车队公益行 孙楠北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息