腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

武汉“谐”小三斩获PASS卡 晋级中国潮人选秀

2011年08月15日11:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

武汉“谐”小三斩获PASS卡 晋级中国潮人选秀

武汉“谐”小三斩获PASS卡 晋级中国潮人选秀

爱表现、爱耍宝、无厘头、爱模仿,焦距着90后特质的搞怪谐星组合Tempo拿到中国潮人秀免检证——直通决赛PASS卡。长江后浪推前浪,90后的气场不可挡啊。

“谐”小三其实是三位帅气兼获美丽美女小奋青组合TEMPO,成员有一姐陶乐恩,职业词作者,代表作《都怪爱》《假想寂寞》《唱这首安静》;poping小痞子段亮群,江湖号称poping口,是个疯狂于poping的假小样儿;再有就是男女通杀的“谦哥”刘雨儿,听名字,你懂了,是个不纯的爷们,极致擅长性感爵士和酷毙HIP-HOP,顷刻间雌雄莫别。

TEMPO组合也非等闲之辈,也是各路秀场的佼佼者,中国达人秀,武汉2强,今年快乐女声,武汉16强。时尚流线性的劲歌热舞是她们的招牌动作,玩转搞怪、无厘头是他们的特色,TEMPO将潮出90后的时代,精彩8月27日拭目以待咯。

中国潮人秀是由海宁市旅游局主办、盐官观潮景区、中国皮革城、搜道网承办,是2011中国国际观潮节系列活动之一,将“潮人聚潮城、潮艺汇潮流”潮文化推向顶峰。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息