腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒》严宽褪去儒雅长衫 铠甲上阵英气逼人

2011年08月16日09:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,《新水浒》(观剧)在各大卫视热播,一百单八将中各个将领的造型也成为了观众关注的焦点。严宽(微博)版燕青近日曝光的一组剧照中,严宽不再是古典爱情故事中身着长衫的风流儒雅公子,身披金甲领兵上阵,镜头中的严宽英气逼人。

严宽此次饰演108个梁山好汉中才貌双绝的浪子燕青,不仅武功超群,更是吹得一手好箫。最新曝光的剧照,严宽褪去一身儒装,抛开一直以来风流儒雅的翩翩公子形象,身披铠甲,沙场征战,一身戎装的小乙哥眉宇间霸气外露。战场上燕青屹立江边,凝视远方,为局势堪忧,沙场风云再起,燕青出谋划策,奋勇杀敌。身穿铠甲的严宽俊朗依旧,棱角分明的脸庞,在巍巍金甲的衬托下更添几分英气。

严宽在接受采访时透露称,自己身披的这身铠甲有几十斤重,穿上去活动起来很是费力,而且因为这身造型稍显复杂,每次披铠甲、做造型的时候要耗费好长一段时间。在解释完铠甲的花絮之后,严宽还得意洋洋地说:“还好平时就注重健身,进组前专门做了高强度的体能训练,不然可是吃不消。”

内地一线小生严宽被观众投票一致认为是最适合古装扮相的男艺人。《美人心计》中的风流子弟刘少康,《秦王李世民》中性格怪癖的李建成,《陆小凤传奇》中冷傲侠客叶孤城,严宽恰到好处的诠释了每一个不同特点的人物,给观众留下了深刻的印象。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息