腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

胡东独家回应“买角门”传闻 坚信清者自清

2011年08月16日10:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡东独家回应“买角门” 感谢粉丝相信清者自清

胡东独家微博回应“买角门”传闻

胡东独家回应“买角门” 感谢粉丝相信清者自清

胡东版“林冲”定妆照

腾讯娱乐讯 随着新版《水浒传》(观剧)的热播,剧中男演员花巨款买角色的传闻被炒得沸沸扬扬。有自称剧组知情人士透露《新水浒》(观剧)确实存在买角事件,令“买角门”不断升温。自“武松”陈龙(微博)挺身而出,否认传闻后,“林冲”的扮演者胡东便被舆论推到风口浪尖。

>>>点击进入胡东腾讯微博

8月15日晚11时,沉寂多时的胡东发布微博,撇清与“买角门”的关系,在感谢粉丝支持的同时坚信清者自清。胡东说“这几天无辜被卷入水浒买角门事件,自己觉得非常可笑,我在此(腾讯)声明,纯属虚构的事情,希望这件事情到此为止,不要再让我身边的人受到伤害了,谢谢!也在此感谢大家对我的支持和信任,谢谢你们!”

网友评论:

高阳: 买的角色还演这么好?胡哥您花钱花的值!别搭理他们,让他们炒去吧!坚持做自己!祝好!

Mirabelle:根本是无中生有的事。我们支持你,不管发生什么事。

蒋芳:我们大家一致认为你是有史以来最帅、最威武、最苦逼、最忧郁、最接近于原著的80万年禁军枪棒教头林冲。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

相关微博:

  • 这几天无辜被卷入水浒买角门事件,自己觉得非常可笑,我在此(腾讯)声明,纯属虚构的事情,希望这件事情到此为止,不要再让我身边的人受到伤害了,谢谢!也在此感谢大家对我的的支持和信任,谢谢你们!
    2011-08-15 23:11:53
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息