腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

张萌《我要上星光》首次献唱 建言大家坚持梦想

2011年08月16日11:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张萌《我要上星光》首次献唱 建言大家坚持梦想

张萌深情演绎了专辑中的主打歌曲《天天天蓝》

张萌《我要上星光》首次献唱 建言大家坚持梦想

张萌首次献唱感动观众

张萌《我要上星光》首次献唱 建言大家坚持梦想

张萌特别受邀参加了《我要上星光》的现场演出

气质女生“蓝女孩”张萌最近开足马力,为自己的首张专辑《潘多拉的月光盒》宣传,网络热力的搜索度也让张萌特别受邀参加了《我要上星光》的现场演出。当天,张萌深情演绎了专辑中的主打歌曲《天天天蓝》。温暖动人的歌声,让现场观众仿佛真的置身蓝天白云下,呼吸得到最清新的音乐空气。而演出结束后,张萌歌曲的搜索量再次大幅上升,足见气质女生的后劲和魅力。

和一些选秀节目类似,《我要上星光》也是一档全民参与,让那些具有演唱、才艺及形像突出的普通人实现梦想的节目。做完了当天表演嘉宾之后,张萌说,看着那些选手们为了节目努力准备,尽心表演和比赛,心里面特别有感触。虽然之前以演员的身份进入演艺圈,但热爱唱歌喜欢音乐的张萌,心里其实一直怀揣着一份音乐梦想。为此,张萌甚至一度暂停了拍戏,并在2009年义无反顾的参加了“快乐女生”,而且成为当时长沙赛区首位晋级30强的选手。虽然最后止步在全国突围赛的第二场,但张萌坦言说不后悔,因为那段经历对于自己日后在舞台表演、台风掌控等各方面都有很好的锻炼。同时张萌也建言所有依然有着音乐梦想的朋友们,放松心态,把每一次参与都看做是对自己的磨练和成长,有了这些积累,才能在下一次机会来临的时候,爆发出足够的实力抓住它们。

2011年8月15日,在音乐上细心准备三年之久的张萌崭新出发,带了个人首张全新大碟《潘多拉的月光盒》。在这张专辑中,张萌也一展才华,不仅贡献出了个人创作《孤独的鱼》,同时也担任了整张专辑的制作人。虽然这是一张用尽张萌所有积蓄制作完成的唱片,但蓝女孩非常自豪也开心的说:“因为我是一个特别简单的人,音乐是我的一个梦想,而今天我终于能够实现了这个梦想,觉得特别值得和快乐。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息