腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》热播 张丹峰版“蒙丹”遭热议

2011年08月16日11:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠格格》热播 张丹峰版“蒙丹”遭热议

张丹峰饰演蒙丹

《新还珠格格》热播 张丹峰版“蒙丹”遭热议

蒙丹、香妃

如今《新还珠格格》(观剧)正在热播,在剧情的发展中蒙丹和香妃的爱情故事也随之展开,而新“蒙丹”扮演者张丹峰的表演也给观众朋友们留下了深刻的印象,并且获得了好评,被评为最有型一款。

近期新版还珠中蒙丹和香妃的爱情故事终于呈现在观众朋友面前,随着新版还珠的播出,新老版还珠的对比也在观众之间进行着,当然蒙丹和香妃这一对也逃不过被比较。张丹峰在新版还珠中所饰演的蒙丹与旧版牟凤彬相比,张丹峰让人感觉多了一点灵性,多了一点认真,多了一点真诚。不造作,不张扬,但有内涵,有故事,有力量。张丹峰的表演让人感到很亲切,好像把剧本中的蒙丹演活了一般,他就是蒙丹,蒙丹就是张丹峰。面对观众的众多好评,张丹峰还是很谦虚“观众朋友对我的好评也好,坏评也好,都是对我的关心,我都很感谢大家这么长时间来对我的关注,我会继续努力的”。

就是这样的一个东北小伙儿,张丹峰,他还会继续努力,不断推出新作品,不论是翻拍还是新剧,他都会倾尽全力塑造好每一个角色,来回报他的观众朋友们。目前,张丹峰正在横店拍摄《深宫谍影》。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息