腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 董璇高云翔结婚 > 正文

董璇高云翔256万办婚宴 新郎写情歌送给未婚妻

2011年08月16日14:47潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

董璇高云翔256万办婚宴 新郎写情歌送给未婚妻

网上曝光的董璇(微博)高云翔 (微博)婚纱照

本报综合报道据知情人透露,董璇和高云翔将于8月21日步入结婚礼堂。日前婚礼正在紧张筹备中,现场细节也被媒体曝光,预计花费将超过200万。杜淳郑希怡(微博)李小璐(微博)贾乃亮 (微博)、王佳音、石晶等人将担任婚礼的伴郎、伴娘。而正在热恋中的李小璐和贾乃亮也可以趁机学习经验。此外,婚礼还会邀请华谊、海润两大经纪公司的高层及江苏卫视的领导参加。

准新郎高云翔成了大忙人。据悉,他已经找音乐人写了一首情歌给未婚妻,名叫《爱你爱你》。婚礼当天,擅长吉他弹唱的他将用歌声迎接新娘。这几天,他已经把歌曲弹奏给董璇听,两人准备进录音棚录制一个合唱版,作为婚礼礼物送给每位来宾。

而在婚礼布置方面,将按照董璇的喜好,力求阳光、清新、梦幻、浪漫。会场会以白色纱幔配以气球、百合花、糖果,用巨型投影仪将满天繁星投射在四面墙上,十分浪漫。董璇好友称,婚宴将在北京某豪华五星级酒店举办,当天设40桌酒席,婚礼后还有狂欢派对。据计算,这场婚宴总共花费约256万。

(本报综合)

相关专题:

董璇高云翔结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息